Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
База отдыха "Рубин"
Рейтинг клиентов:
4,8
4,8
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>База отдыха "Рубин"188261, Ленинградская область, Лужский район, Заклинская волость, п. Шалово
Адрес: 188261, Ленинградская область, Лужский район, Заклинская волость, п. Шалово
База отдыха "Рубин"
4,8
188261, Ленинградская область, Лужский район, Заклинская волость, п. Шалово
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

База отдыха "Рубин" - Цены на путевки и проживание на 2021

0
0
База отдыха "Рубин". Вид, корпус В
База отдыха "Рубин". Корпус А
База отдыха "Рубин". Территория
База отдыха "Рубин". Столовая
База отдыха "Рубин". Столовая
База отдыха "Рубин". Номер в корпусе А
База отдыха "Рубин". Номер в корпусе А
База отдыха "Рубин". Номер в корпусе В
База отдыха "Рубин". Номер в корпусе В
База отдыха "Рубин". Номер в корпусе В
База отдыха "Рубин". Коттедж №15
База отдыха "Рубин". Коттедж №15
База отдыха "Рубин". Коттедж №15
База отдыха "Рубин". Коттедж №15
База отдыха "Рубин". Озеро
На фото:Вид, корпус В
 
Тренажерный зал
Бассейн (закрытый)
Детская комната
Сауна, баня
Кафе, бар
Инфраструктура объекта
Лето 2021

База отдыха "Рубин" затерялась в гуще великолепного соснового леса, под Лугой, на живописных берегах озера Торошино. К услугам отдыхающих здесь предоставляются номера на любой вкус и кошелек. Вне зависимости от цены все апартаменты очень уютные и чистые. Вся мебель в них выполнена из экологичных материалов (массива сосны). Именно поэтому номера буквально пропитаны ароматами леса и природы.

При пансионате оборудован собственный благоустроенный пляж. В стоимость путевки включено 3-х разовое питание. А для большего удобства отдыхающих база отдыха "Рубин" оборудована тренажерным залом, бильярдными, залом для настольного тенниса, детскими игровыми комнатами, конференц-залом. Любители активного отдыха могут воспользоваться услугами проката и взять в аренду лодку, велосипеды, лыжи и т.п.

Кроме того квалифицированный персонал базы "Рубин" всегда рад помочь Вам в организации культурной программы и подготовке торжества.

Великолепная природа: живописный сосновый бор, чистейшие озера и потрясающе красивая река ждут Вас на базе "Рубин". Цены Вас приятно удивят!

Отдых зимой 2021-2022

Поездка в базу отдыха "Рубин" – Новый год, который не забудется. Ведь здесь есть все для здорового и интересного отдыха. Последуйте за мечтой! Новый год в"Рубине" порадует теплым приемом и праздничным настроением. Вежливый персонал встретит Вас и устроит с комфортом, избавив Вас от всех забот. Но на Новый год "Рубин" предлагает не только уютные номера. Также для гостей – развлекательная программа на Новый год 2021. "Рубин" досыта накормит и порадует зимними забавами.

Кроме того, "Рубин"цены Новый год 2021, которые порадуют своей демократичностью. Без особых затрат Вы отдохнете с семьей или друзьями в окружении природы. Подробнее познакомиться с программой на Новый год в"Рубине", цены 2018 год можно на нашем сайте. Также для желающих поехать отдохнуть работают продавцы-консультанты Курортного магазина, которые подберут тур на Новый год "Рубин". Цены на тур Вас приятно удивят. Многие из продавцов-консультантов знают не понаслышке, как проводят в "Рубине" Новый год.2018 год принесет счастье и яркие перемены. Ведь как праздник встретишь, так его и проведешь. А уж"Рубин" (цены, Новый год) порадует Вас весельем и хорошим настроением на весь год!

Отзыв

Славно провели время
Дурбасовы / /Заезд: 01 марта 2018 г. Дата отзыва: 27 марта 2018 г.
5
рейтинг
Говорят, что БО "Рубин" находится в удивительно сказочном месте и оно приносит счастье тем, кто в нём проживает))) Мы брали пятикомнатный коттедж, для 7-рых очень даже комфортно. Все аккуратненькое, но своих денег это стоит. А еда и для ребенка была вкусна. Поэтому воспользоваться их услугами, думаю, что стоит.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5