Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников

База отдыха "Онега"

Рейтинг клиентов:
4,2
4,2
Адрес: 188696, Ленинградская область, Всеволожский район, п. Васкелово, ул. Карьерная, д. 13, база отдыха "Онега".
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Стандартная цена
881
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Каталоги, в которые входит База отдыха "Онега":

База отдыха "Онега" - Цены на путевки и проживание на 2019

Стандартная цена
881
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
База отдыха "Онега". Внешний вид
База отдыха "Онега". Двухместный номер
База отдыха "Онега". Двухместный номер
База отдыха "Онега". Двухместный номер
База отдыха "Онега". Двухместный номер
База отдыха "Онега". Кухня в номере
База отдыха "Онега". Санузел в двухместном номере
База отдыха "Онега". Двухместный номер
База отдыха "Онега". Санузел
База отдыха "Онега". Кафе
База отдыха "Онега". Кафе
База отдыха "Онега". Летняя площадка
База отдыха "Онега". Сауна
База отдыха "Онега". Детская площадка
База отдыха "Онега". Спортплощадка
На фото:Внешний вид
 
Водоем
Сауна, баня
Кафе, бар
Автостоянка
Инфраструктура объекта
Лето 2019

База отдыха "Онега" - отличное пристанище для туристов и путешественников. Комфортные условия проживания здесь гармонично сочетаются с весьма доступными ценами. Это позволяет провести достаточно продолжительное время на базе "Онега".

Свою популярность "Онега" приобрела и благодаря Лемболовскому озеру, на берегах которого она расположилась. Это один из многочисленных водоемов в системе великих Ладожских озер, окруженный живописными холмами и богатыми лесами.

База "Онега" - превосходное место и для семейного отдыха. Две современные сауны, в которых приятно понежиться после прогулок, отличные спортивные площадки и прокат спортивного инвентаря не дадут Вам скучать. Каждый здесь найдет себе дело по душе.

По отзывам отдыхающих, в летнее время осмотр достопримечательностей турбазы "Онега" лучше всего проводить на велосипедах.Взять их в аренду можно в местном пункте проката.

Кроме того край, в котором расположена база "Онега", богат на исторические события, узнать о которых можно, посетив множество увлекательных экскурсий. На нашем сайте Вы сможете прочитать отзывы о базе отдыха "Онега".

Новый год 2020

Новый год в "Онеге" – это праздник в одном из любимых мест для туристов. Новый год в "Онеге" цены – это потрясающий новогодний подарок. Новый год "Онега" пройдет среди роскошных дворцов и других архитектурных диковинок Ленинградской области, кроме того здесь можно получить удовольствие от посещения исторических памятников, музеев, старинных замков и крепостей. "Онега" Новый год подарит Вам незабываемые прогулки по заснеженным еловым, березовым и сосновым лесам, волшебным озерам и неповторимым природным ландшафтам района.

"Онега" Новый год 2019 пройдет на берегу Лемболовоского озера в современном жилом корпусе, в котором есть комфортабельные номера, обеспеченные всемнеобходимым для полноценного отдыха. Гостям предлагается 3-х разовое питание в уютной столовой. "Онега" цены Новый год 2019 – это сочетание роскошных условий проживания с доступными ценами, что позволяет провести здесь все новогодние каникулы.

Новый год 2019 "Онега" предлагает своим гостям расслабиться после долгих зимних прогулок и экскурсий в саунах, в свободное время заняться спортом в спортивном зале, после чего взять в прокат лыжи, надувные или финский сани и отправиться на горнолыжный курорт "Игора!". Новый год "Онега" цены – это отличная возможность прекрасно отдохнуть и насладиться русской зимой за незначительные материальные затраты. "Онега" цены Новый год можно посмотреть на нашем сайте.

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
проживание
за сутки за номер
Цены действительны с 01.07.2019 по 31.07.2019, включая заезды на июль по 20 августа
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2-мест. "Эконом" (новый) корп. "Балтика"1762 руб. за сутки за номер/881 руб. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Отзыв

Свежий воздух, сосны, каток, горка с ватрушками
Дарья / /Заезд: 24 февраля 2018 г. Дата отзыва: 24 мая 2018 г.
3,8
рейтинг
Своему мужу и детям сделала подарок на 23 февраля. В итоге собрали компанию( в итоге 4 семьи), снимали бунгало. Ходили в баню, дети вволю накатались с горки на ватрушках, налазились по канатной дороге, наигрались в хоккей. Взрослые и дети в восторге. Рекомендую для отдыха с детьми.Территория закрытая, дети дальше не убегут.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
1/5
Общее впечатление
3/5