Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Санаторий "Переделкино"
Рейтинг клиентов:
4,5
4,5
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Санаторий "Переделкино"119619, Москва, р-н Ново-Переделкино, ул. 6-я Лазенки, д. 2, стр.2
Адрес: 119619, Москва, р-н Ново-Переделкино, ул. 6-я Лазенки, д. 2, стр.2
Санаторий "Переделкино"
4,5
119619, Москва, р-н Ново-Переделкино, ул. 6-я Лазенки, д. 2, стр.2
Стандартная цена
1,871
РУБЛЕЙ В СУТКИ
12 июня
1,871
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Санаторий "Переделкино" - Типы номеров и описание

Ошибка в описании? Нажмите сюда.

Расположение

Кардиологический Санаторный Центр "Переделкино" находится в живописном историческом месте, известном своими литературными традициями. Экологически выгодное расположение с внушительной территорией лесных угодий – 72 Га территория санатория и 540 Га территория Мещерского парка, что в совокупности составляет более 600 Га чистейшего леса. Удобная навигация – 6 км от МКАД по Минскому или Боровскому шоссе. На территории расположены два корпуса, с теплым переходом, уютными холлами и номерами различной степени комфортности – стандарт, студия, и улучшенные номера, оснащённые всем необходимым для комфортного пребывания гостей.

 

Принадлежность
Фонд имущества профсоюзов Москвы.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
250 мест.
Адрес
119619, Москва, р-н Ново-Переделкино, ул. 6-я Лазенки, д. 2, стр.2
Схема проезда

На метро: необходимо проехать до станции метро "Новопеределкино", Калининско-Солнцевской линии. От станции метро "Новопеределкино" (выход – первый вагон из центра, дублер Боровского шоссе в область, напротив магазина "Пятерочка") отправляется фирменное маршрутное такси до санатория в 10:45 и в 11:45 (кроме субботы).

Общественным транспортом: от станции метро "Юго-западная" на маршрутном такси № 343 до железнодорожной станции "Переделкино". От станции "Переделкино" отправляется фирменное маршрутное такси до санатория в 11:00 и в 12:00 (кроме субботы).

Электропоездом: от Киевского вокзала до железнодорожной станции "Переделкино". От станции "Переделкино" отправляется фирменное маршрутное такси до санатория в 11:00 и в 12:00 (кроме субботы).

На автомобиле: проехать до 6 км по Минскому шоссе, повернуть налево и проследовать мимо писательского городка, минуя Храм Преображения Господня – от пруда повернуть налево.

Направленность
Санаторий "Переделкино" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста, на лечение дети не принимаются.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория – кардиология. На лечение принимаются пациенты с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, лица перенесшие острый инфаркт миокарда и операции на сердце и сосудах – для реабилитации. Так же на территории санатория находится консультационный диагностический центр "Переделкино" - новое подразделение санатория оказывающее специализированную амбулаторную помощь.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.

Перечень медицинских услуг

Водолечебница: ванны: хвойные, жемчужные, йодобромные, морские, скипидарные, бишофитные, углекислые, радоновые, "сухие" углекислые, "сухие" радоновые, с морскими водорослями, вихревые, камерные, грязевые ванны, грязевые аппликации. Лечебные души: циркулярный, восходящий, Шарко, гидромассаж. Физиотерапия: электросветолечение, электрофорез лекарственных средств, фонофорез лекарственных средств, гальванизация, низкочастотная импульсная терапия /Инфито/, ультратонтерапия, амплипульстерапия, Д"арсанвализация, ультрафиолетовое облучение локальное, внутрикарпоральная лазеротерапия, магнитотерапия, франклинизация, ультразвуковая терапия, ультравысокочастотная терапия. Функциональные методы диагностики: электрокардиография, электрокардиография с функциональными пробами, велоэргометрия , РЭГ, эхокардиография, суточное мониторирование, ЭКГ. Лабораторная диагностика. Ингаляции: щелочные, ингаляции с морскими водорослями "Ламинарии", ингаляции травяные. Фитотерапия: кислородный коктейль, фиточай. Массаж. Стоматология: Разработана и успешно внедрена программа экспресс-диагностики ишемической болезни сердца. Программа позволяет в течении 30 минут определить риск заболевания (ИБС) на ближайшие десять лет и дать рекомендации, как избежать этого недуга. Наблюдение за пациентами осуществляют опытные врачи-кардиологи, имеющие высшую квалификационную категорию, ученую степень кандидатов медицинских наук и профессиональные медицинские сестры, также имеющие медицинские категории. Лечебные программы: Программа "Диагностика", Программа "Реабилитация", Программа "Озонотерапия", Программа "Жизнь без варикоза", Программа избавления от лишнего веса и коррекция фигуры, Программа "Общая кардиология", Оздоровительная программа.

Характеристика природного лечебного фактора
Живописная природа, прекрасный лесопарк, в котором растут хвойные и широколиственные деревья, своеобразный микроклимат - все это совместно с лечебными процедурами оказывает благотворное влияние на организм человека. 
Номерной фонд
Отдыхающие размещаются в четырехэтажных корпусах с лифтом, в одно- и двухместных номерах с душем, туалетом, телевизором, одноместные номера оборудованы холодильником. Следует отметить удобство расположения корпусов санатория Переделкино: все службы лечение, диагностики, питания, досуга, плавательного бассейна и спальные корпуса соединены между собой теплым переходом, в котором располагается зимний сад с экзотическими растениями и певчими птицами.
* Одноместный номер "Стандарт" (14 м2. Уютный однокомнатный номер с односпальной кроватью, шкафом, тумбочкой, стульями, вешалкой для верхней одежды, холодильником, чайником, телевизором, санузлом. Мягкие теплые тона, классический интерьер - все это атмосфера комфорта и покоя. Есть номера с балконом и без балкона.).
* Двухместный номер "Стандарт" (14 м2. Классический интерьер однокомнатного двухместного номера создает уютную атмосферу. Номер оснащен всем необходимым для благоприятного отдыха. В номере имеются две односпальных кровати, шкаф, тумбочки, стулья, вешалка для верхней одежды, телевизор, санузел, чайные пары, есть номера с балконом и без балкона.).
* Двухместный номер "Студио" (18 м2. Уютный однокомнатный двухместный номер улучшенной категории с раскладывающимся диванчиком, кондиционером, холодильником и электрочайником. Возможно размещение трех человек в номере.).
* Двухместный двухкомнатный номер "Улучшенный" (25 м2. Двухкомнатный номер состоит из спальни, гостиной и ванной комнаты,балкон. В спальне расположены две односпальные кровати или одна двухспальная кровать и набор мебели. В гостиной - удобная мягкая мебель, телевизор, чайник, холодильник, набор посуды. Диван раскладывается для дополнительного спального места. В номере могут разместиться до 4-х человек.).
* Двухместный трехкомнатный номер "Улучшенный" (30 м2. Трехкомнатный номер состоит из спальни с двухспальной кроватью, гостиной с удобной мягкой мебелью, телевизором, чайником, холодильником, набором посуды. Диван раскладывается для дополнительного спального места. Номер оснащен кухонной зоной. В номере могут разместиться до 4-х человек.).
Питание
Четырехразовое питание по системе "шведский стол" в главном корпусе санатория.
Характеристика инфраструктуры
Кардиологический Санаторный Центр "Переделкино" оснащен: кафе, крытым бассейном (15м х 10м) с внешней уличной террасой для принятия солнечных ванн в летнее время, финской и инфракрасной сауной, тренажерным залом, бильярдом и настольным теннисом, открытыми волейбольной и баскетбольной площадками, пунктом проката спортивного инвентаря, киноконцертным залом на 180 мест, дискозалом, переговорными комнатами, библиотекой, международной школой скандинавской ходьбы, охраняемой парковкой.
Для детей
Детская комната, детская площадка.
Бассейн

Комфортный, современный крытый плавательный бассейн, размером 15м х 10м, с большими стеклянными окнами и видом на лес.

Водоем
Около территории есть пруд.
Пляж
Собственный песчаный.
Рыбалка
На берегу пруда.
Животные
Не принимаются.
Пандусы
Есть.