Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
4,8
0
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Похожие названия объектов:
Каталоги, в которые входит Санаторий "Парус":

Санаторий "Парус" - Цены на путевки и проживание на 2018

0
0
Санаторий "Парус". Внешний вид
Санаторий "Парус". Внешний вид
Санаторий "Парус". Люкс
Санаторий "Парус". Люкс
Санаторий "Парус". Бассейн
Санаторий "Парус". Территория
На фото: Внешний вид
 
Пандусы
Тренажерный зал
Сауна, баня
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Санаторий "Парус", расположенный на берегу чистейшего Бердского залива, в тени соснового бора, рад приветствовать Вас. Радушный прием, оздоровительные процедуры в сочетании со свежим воздухом и шумом прибоя сделают Ваше пребывание у нас максимально продуктивным. К Вашим услугам комфортабельные номера в корпусах на любой вкус и кошелек и четырехразовое питание в столовой. На базе "Парус" есть конференц-зал со всем необходимым оборудованием для проведения деловых встреч, видеозал и библиотека.

В здравнице богатая инфраструктура для проведения досуга: Вы можете поплавать в бассейне, поиграть на бильярде или в настольные игры, посидеть в уютном кафе, где Вас непременно порадую цены и качество обслуживания. Но первостепенная задача пансионата "Парус", отзывы о которой Вас убедят посетить его - это лечение.

Высококвалифицированные врачи помогут Вам решить такие проблемы, как заболевание ЖКТ, дисбактериоз, паразитоз, хронические заболевания верхних дыхательных путей, опорно-двигательной системы, сердечнососудистой системы и многие другие. Мы поможем в реабилитации беременным женщинам.

В санатории "Парус" Вас ждут такие процедуры, как грязе-, глино-, теплолечение, ингаляции, лечебные души и ванны, разнообразные массажи (включая вакуумный), ароматерапия и многое другое. После наших процедур Вы не только почувствуете легкость, но и будете выглядеть отдохнувшими и помолодевшими. Оздоровительный санаторий "Парус" – это профессиональное лечение и качественный отдых на природе по низким ценам для Вас и Вашей семьи.

Новый год 2019

Поездка в санаторий "Парус" – Новый год, который не забудется. Ведь здесь есть все для здорового и интересного отдыха. Последуйте за мечтой! Новый год в"Парус" порадует теплым приемом и праздничным настроением. Вежливый персонал встретит Вас и устроит с комфортом, избавив Вас от всех забот. Но на Новый год "Парус" предлагает не только уютные номера. Также для гостей – развлекательная программа на Новый год 2019. "Парус" досыта накормит и порадует зимними забавами.

Кроме того, "Парус"цены Новый год 2019, которые порадуют своей демократичностью. Без особых затрат Вы отдохнете с семьей или друзьями в окружении природы. Подробнее познакомиться с программой на Новый год в"Парус", цены 2018 год можно на нашем сайте. Также для желающих поехать отдохнуть работают продавцы-консультанты Курортного магазина, которые подберут тур на Новый год "Парус". Цены на тур Вас приятно удивят. Многие из продавцов-консультантов знают не понаслышке, как проводят в "Парус" Новый год.2018 год принесет счастье и яркие перемены. Ведь как праздник встретишь, так его и проведешь. А уж"Парус" (цены, Новый год) порадует Вас весельем и хорошим настроением на весь год!

Отзыв

Елена / / Заезд: 27 июня 2016 г. Дата отзыва: 23 августа 2016 г.
4,8
рейтинг
В санатории "Парус" города Бердска была впервые. Просто не могла по семейным причинам отдыхать далеко от города. Путёвка от федерации профсоюза НСО. Мне понравилось: и лечение, и отношение, и номер - всё это было достойно. У меня сложилось впечатление, что меня здесь ждали. По поводу развлечений: мне понравился ненавязчивый сервис артдиректора.
Питание
4/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5