Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Санаторий-профилакторий "Восток"
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Санаторий-профилакторий "Восток"Россия, Новосибирская обл., с. Мочище, ул. Снежная, 13.
Адрес: Россия, Новосибирская обл., с. Мочище, ул. Снежная, 13.
Санаторий-профилакторий "Восток"
0
Россия, Новосибирская обл., с. Мочище, ул. Снежная, 13.
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Санаторий-профилакторий "Восток" - Цены на путевки и проживание на 2021

0
0
Санаторий-профилакторий "Восток". Вид
Санаторий-профилакторий "Восток". Фасад
Санаторий-профилакторий "Восток". Территория
Санаторий-профилакторий "Восток". Холл
Санаторий-профилакторий "Восток". Двухместный однокомнатный номер "Стандарт"
Санаторий-профилакторий "Восток". Двухместный номер  "Апартаменты"
Санаторий-профилакторий "Восток". Двор
Санаторий-профилакторий "Восток". Вид
Санаторий-профилакторий "Восток". Бильярд
Санаторий-профилакторий "Восток". Бассейн
На фото:Вид
 
Сауна, баня
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Бассейн (открытый)
Инфраструктура объекта
Лето 2021

Санаторий-профилакторий "Восток" расположен в Заельцовском бору, в живописном месте на берегу реки Обь, в пяти километрах от Новосибирска.Санаторий-профилакторий "Восток" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с летьми. В нашем санатории используется более ста лечебных методик: души, гидро-, ручной массаж, грязелечение, глинотерапия, лечебные ванны, спелеолечение, гипокситерапия «горный воздух», сухая углекислая ванна, кислородотерапия, гирудотерапия, гидроколонотерапия, рефлексотерапия, ингаляции, лазеротерапия, КВЧ-терапия, вихревые ванны, парафиноозокеритолечение, аппаратная физиотерапия, ЛФК, фитобочка, солярий, криотерапия. Проводится лечение нафталаном, бишофитом, минеральной водой, медом, травами, бифиллином и др. Клинические и биохимические исследования, ЭКГ, ультразвуковые исследования внутренних органов, консультация врачей-специалистов Проводятся дополнительные оздоровительные программы по коррекции веса, синдрома хронической усталости и другие. Под наблюдением заботливого персонала Вы поправите здоровье, получите заряд положительных эмоций. Только здесь есть эксклюзивные авторские краткосрочные оздоровительные программы: «Тонус», «Ласточка», «Леди», «Лидер»

 
Отдых зимой 2021-2022

Новый год в "Востоке" – это отличный отдых на побережье реки Оби. Новый год в "Востоке" – это великолепный новогодний подарок. Новый год "Восток" – правильный выбор для новогодних каникул.

Санаторий – профилакторий находится всего в 5 км от центра Новосибирска и приглашает гостей в "Восток" Новый год, где обширная территория окружена лесопарковой зоной. Здесь живописные аллеи, вековые ели и сосны, которые станут прекрасной декорацией для прогулок на свежем воздухе.

"Восток" Новый год 2021 – это отличный отдых и лечение не только для взрослых, но и для маленьких гостей. "Восток" цены Новый год 2021 – эта та сумма, которую не жаль заплатить за эффективный комплекс медицинских процедур, вкуснейшее меню, за комфортное проживание, широкий спектр услуг, развитую инфраструктуру и увлекательный досуг. Новый год "Восток" цены – идеальное сочетание цены и качества.

Новый год 2021 "Восток" предлагает к Вашим услугам массу развлечений: сауна, библиотека, бильярд, настольный теннис, футбольное поле, теннисный корт, волейбольная, баскетбольная площадки, площадка для игр в городки, летний бассейн. "Восток" цены Новый год можно узнать на нашем сайте.

Отзыв

Всё очень тут хорошо!
Азиза / /Заезд: 17 марта 2017 г. Дата отзыва: 27 марта 2017 г.
5
рейтинг
Как говорится, очень советую воспользоваться услугами данного санатория! Только вернулись с отдыха, но очень хочется обратно!) Нам предоставили на двоих однокомнатный двухместный стандартный номер. Мебель тут современная, телевизор, телефон, холодильник, ну, собственно, ничего больше и не требовалось.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5