Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789

Санаторий "Коммунальник"

Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Стандартная цена
2,380
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Каталоги, в которые входит Санаторий "Коммунальник":
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Фото номеров и экстерьера cанатория Коммунальник

Стандартная цена
2,380
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Санаторий "Коммунальник". Вид
Санаторий "Коммунальник". Фасад
Санаторий "Коммунальник". Территория
Санаторий "Коммунальник". Столовая
Санаторий "Коммунальник". Холл
Санаторий "Коммунальник". Двухместный номер "Полулюкс"
Санаторий "Коммунальник". Двор
Санаторий "Коммунальник". Вид
Санаторий "Коммунальник". Одноместный номер "Стандарт"
Санаторий "Коммунальник". Двухместный номер "Стандарт"
Санаторий "Коммунальник". Двухместный номер "Студия"
На фото: Вид
 
Тренажерный зал
Бассейн (закрытый)
Сауна, баня
Инфраструктура объекта
Лето 2018
Пансионат "Коммунальник" - это лучшее место для семейного отдыха! Санаторий находится на правом побережье Иртыша всего в 50 км от Омска в шикарном реликтовом сосновом бору. Главное преимущество пансионата – это оздоровление и лечение. Здесь у Вас есть уникальная возможность получить качественные медицинские услуги и диагностику. Здесь удивительно сочетаются природные факторы: минеральная вода, иловая грязь, солнце и мягкий климат, с лечебными программами углекислых ванн, аэрокриотерапии, галокамер, гипокситерапии. Гостям санатория предлагаются услуги, которые соответствуют уровню гостиницы 3 звезды. Стандартные номера, номера-люкс, сюиты, студии оборудованы всем необходимым для восстановления сил и отдыха: спутниковое ТВ, телефон, холодильник, ванная комната и набор посуды.
 
Новый год 2018

Поездка в санаторий "Коммунальник" – Новый год, который не забудется. Ведь здесь есть все для здорового и интересного отдыха. Последуйте за мечтой! Новый год в"Коммунальнике" порадует теплым приемом и праздничным настроением. Вежливый персонал встретит Вас и устроит с комфортом, избавив Вас от всех забот. Но на Новый год "Коммунальник" предлагает не только уютные номера. Также для гостей – развлекательная программа на Новый год 2018. "Коммунальник" досыта накормит и порадует зимними забавами.

Кроме того, "Коммунальник"цены Новый год 2018, которые порадуют своей демократичностью. Без особых затрат Вы отдохнете с семьей или друзьями в окружении природы. Подробнее познакомиться с программой на Новый год в"Коммунальнике", цены 2018 год можно на нашем сайте. Также для желающих поехать отдохнуть работают продавцы-консультанты Курортного магазина, которые подберут тур на Новый год "Коммунальник". Цены на тур Вас приятно удивят. Многие из продавцов-консультантов знают не понаслышке, как проводят в "Коммунальнике" Новый год.2018 год принесет счастье и яркие перемены. Ведь как праздник встретишь, так его и проведешь. А уж"Коммунальник" (цены, Новый год) порадует Вас весельем и хорошим настроением на весь год!

Отзыв

Оценили на 4+
Клара / / Заезд: 23 февраля 2017 г. Дата отзыва: 19 марта 2017 г.
4,4
рейтинг
Санаторий "Коммунальник" (нам предложили здесь отдохнуть друзья) понравился. Особенно та цена, которую заплатили за отдых и лечение)) Большое спасибо медработникам! Попробовали несколько видов ванн (запомнила только, что углекислые были), грязевые аппликации, классический и гидромассаж, ингаляции.
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
4/5