Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
1,235
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Санаторий "Русский лес":
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
3/5
Номера
1/5
Услуги
3/5
Обслуживание
3/5
Общее впечатление
3/5
Отдыхали в начале мая 2013 в номере стандарт на 2-м этаже.
/ Семья с маленькими детьми / Заезд: 01 мая 2013 г. Дата отзыва:
Плюсы: большая территория для прогулок пешком и на велосипеде, детская площадка. Белочки, елочки, сосны, березы. Лечебный корпус, бассейн, кинотеатр, уютная столовая.
Минусы: на территории какая-то насосная станция или котельная, от которой немного плохо пахнет, но ее украшает бело-крассная вышка сотовой связи. Номера атас, даже не знаю с чего начать. Окон пластиковых во всем 4-х этажном корпусе я не видел. Сквозь щели в дверях пробивается свет из коридора, видимо, чтоб ночью не споткнуться. На полу ковролин, постеленный с момента его появления на российском рынке как стройматериала. На стенах обои, внимание, с заплатками, кем-то отодранными. Потолок оклеен плиткой "дешевле не бывает", причем она местами заляпана и выдраны ее фрагменты. Наверное, кто-то взял на память. Мебель подобрана грамотно, вся старая и из одного гарнитура, только ручки, несмотря на одинаковость формы, были разные по цвету. Уюта добавлял литровый графин, купленный на распродаже в количестве на весь санаторий, и два граненых стакана. Лоджия с отслаивающейся напольной плиткой - отдельная песня, но зато было чем подпереть самопроизвольно закрывающуюся дверь балкона. И еще, холодная вода из крана бежит коричневого цвета, поэтому мыться в душе не рискнули и свалили на полдня раньше. В общем отдых неплохой, если в номер не заходить.