Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
5/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5
/ Молодая пара / Заезд: 29 декабря 2011 г. Дата отзыва:
1) Очень удобно, что все процедуры, столовая и проживание одном здании (точнее в разных, но соединенных в одно). Это большой плюс, поскольку во многих других санаториях все в отдельных корпусах. 2) Санаторий небольшой и достаточно уютный, в очередях на процедуры практически не приходилось сидеть. 3) Хорошее лечение, в стоимость путевки входит много процедур. 4) В санатории не очень большой, но достаточно хороший бассейн (главное ходить в 11.45 – там меньше всего народа ходит)))). 5) Во всех номерах санатория удобства в номере. 5) Бесплатная стоянка на территории санатория. 6) Почти весь персонал, который проводит процедуры добрый и позитивный, что немаловажно! 7) Близость расположения к краевому центру – г. Перми.
1) В столовой питание достаточно хорошее, хотя и не очень разнообразное (выбор из двух вариантов в меню). Было небольшое непонимание с официантами, поскольку лично я пью чай только с сахаром, а на завтрак иногда давали чай с конфетами или медом вместо сахара. И когда мы просили принести сахар нам говорили – НЕТ. Им что сахара жалко??)) И хотелось побольше фруктов, поскольку их давали не каждый день. 2) Мы ездили семейной парой и нам хотелось спать на одной кровати, но в санатории мало комнат с большой 1,5 или 2-х спальной кроватью и нам пришлось сдвигать 2 односпальные кровати, но они оказались разной высоты (матрацы) и было немного некомфортно.