Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (499) 490-52-12Круглосуточно, без выходных и праздников
Коттедж Резиденция "Алферово"
Адрес: 142323, Россия, Московская область, Чеховский район, д. Алфёрово
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Коттедж Резиденция "Алферово"
0
142323, Россия, Московская область, Чеховский район, д. Алфёрово
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Коттедж Резиденция "Алферово" - Типы номеров и описание

Ошибка в описании? Нажмите сюда.

Расположение

Загородная Резиденция "Алфёрово" расположена в 50 км от МКАД по Калужскому шоссе. Всего через 50 минут Вы окажетесь в одном из красивейших мест для отдыха за пределами столицы. Здесь удобно работать, приятно отдыхать и легко получать удовольствие от жизни. В "Алфёрово" сложился свой особый стиль, традиции, круг общения и, главное, собственная неповторимая атмосфера. А уникальные природные особенности комплекса привлекают любителей как семейного, так и корпоративного отдыха в любое время года.

Период функционирования

Круглогодично.

Вместимость

2 коттеджа.

Адрес

142323, Россия, Московская область, Чеховский район, д. Алфёрово

Схема проезда

Расстояние 38 км от МКАД по Симферопольскому шоссе и в 17 км на северо-запад от Чехова. Подъезд как по Калужскому шоссе, так и по Симферопольскому, в 5 км от Новой Москвы, до Троицка, Подольска, Москвы 3 раза в день курсирует автобус.

Направленность

Принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Дети

Принимаются с любого возраста.

Номерной фонд

Коттедж (1 этаж: Просторная прихожая: шкаф-купе, обувница, панель с вешалкой и зеркалом. Гостиная: дровяной камин, секретер, мягкая мебель (диван с раскладкой), плазменная ТВ панель, караоке, фильмотека, интернет/WI-FI. Кухня: кухонное оборудование (плита, духовка, п/м машина, вытяжка), 2-х камерный холодильник, барная стойка, пенисола для перекусов, посуда и столовые приборы. Веранда: столовая плетеная группа, кресло-качалка, сервировочный столик.

2 этаж: Спальни 1 кровать DBL и 3 кровати TWIN. Библиотека. 2 ванные комнаты: туалетная комната, унитаз+биде, душевая. На 1-м этаже расположены: стиральная машина, сушка, гладильная доска+утюг.

В СПА-центре: финская сауна: парение вениками из берёзы, дуба, эвкалипта, ароматерапия маслами, обливное ведро для контрастного душа, душевые, плавательный бассейн с противотоком, тренажёрный зал, русский бильярд. Спальня № 1: кровать DBL. Спальня № 2: кровать DBL. Кухня-гостиная: кухонное оборудование (плита, духовка, п/м машина, вытяжка, кофемашина, свч), 2-х камерный холодильник, большой разделочный остров с посудой, сервировочный столик со штопором, бар, винный шкаф, мягкая зона с элементами раскладки, 2 кресла-качалки, столовая группа для проведения банкетов и фуршетов до 12 человек, большой дровяной камин, русская печь, кондиционер, подзорная труба, плазменная ТВ панель + караоке, интернет/WI-FI. Ванная комната: туалетная комната, унитаз+биде, душевая, фен.

Для комфортного проживания коттедж и СПА-центр укомплектованы полотенцами, постельными и туалетными принадлежностями. В каждой спальне есть кондиционер.

Питание

Без питания.

Инфраструктура

Пользование закрытой территорией клуба: собственный причал на озере, рыбалка, собственная парковка, мангальная площадка. В релаксационном СПА-центре к Вашим услугам полный спектр оздоровительных и восстановительных процедур: финская сауна, парение вениками из берёзы, дуба и эвкалипта, ароматерапия, обливное ведро для контрастного душа. А также плавательный бассейн с противотоком, душевые кабины, тренажёрный зал, бильярдная комната и зона отдыха. Пользование закрытой территорией Резиденции "Алфёрово" парковочные места для личного транспорта, дрова для камина мангал, настольные игры: шахматы, шашки, нарды, поздравление с Днём рождения, подарок: атрибут Клуба "Zona VIP", приветственное шампанское и фрукты, встреча в аэропорту, на ж/д вокзале, трансфер в Резиденцию "Алфёрово" и обратно (категория авто заранее обговаривается), покупка и доставка еды, напитков, услуги повара, услуги истопника, услуга "Медицинское Сопровождение", сейф для хранения личного оружия, проживание с животными. Личный мажордом выполнит Ваши желания и проконтролирует качество предоставленных услуг. Для любителей стрельбы по тарелочкам организуется выезд в спортивный клуб "Коротыгино". Стендовая стрельба – очень эмоциональный и захватывающий вид отдыха: проводя свободное время таким образом, Вы развиваете меткость и реакцию. На площадке спортинга установлено пять отдельно стоящих метательных машин, поочередно выбрасывающих в воздух цели.

Бассейн

Крытый плавательный бассейн с противотоком в СПА-центре.