Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (499) 490-52-12Круглосуточно, без выходных и праздников
Дом отдыха "Москвич"
Рейтинг клиентов:
4,2
4,2
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Дом отдыха "Москвич"142046, Московская область, Домодедовский район, пос. Зеленая роща.
Адрес: 142046, Московская область, Домодедовский район, пос. Зеленая роща.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Дом отдыха "Москвич"
4,2
142046, Московская область, Домодедовский район, пос. Зеленая роща.
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
3/5
Номера
1/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
3/5
/Молодая пара /Заезд: 30 апреля 2014 г. Дата отзыва:
Очень хорошая территория, тихое место, есть бассейн, прокат спортивного оборудования, достаточно мест для шашлыков (пользование мангалом - бесплатно). Питание - стандартный общепит, но все вполне съедобно, нареканий нет. Отношение персонала вполне лояльное. Несмотря на то, что дом отдыха "закрытый", нас пустили на территорию и расселили поздней ночью (мы заранее предупреждали о том, что приедем поздно из-за первомайских пробок).
Номер - это ужас! Названию "полулюкс", который значился и был оплачен по путевке, категорически не соответствует: в душе плесень по стене, в комнате дырявый пол, краска облупливается со стен, кровати сломаны. На ресепшене разговаривать бесполезно, номер не поменяют (нам предложили соседний, но в этом же корпусе - разницы никакой). К самому дому отдыха в этом плане претензий нет, он военный, там все четко по инструкции: по коммерческим путевкам только определенные корпуса. А вот в турфирме могли бы это и сказать и фотографии выкладывать реальные, чтобы по приезду не было сюрпризов. В этом было основное разочарование. Так же специально уточняли в турфирме, будут ли работать в дни заезда физио и "спа" - процедуры, сказали - ДА. На деле выяснилось, что в праздничные дни все закрыто. Хотя уточняли специально. Итог: отдых понравится только если закрыть глаза на условия в номере.