Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
3,485
РУБЛЕЙ В СУТКИ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Были на Масленицу - все очень понравилось!
/ Семья со взрослыми детьми / Заезд: 01 марта 2014 г. Дата отзыва:
Читаем отзывы до нас, может эти люди отдыхали в другом месте! Обычно отзывы не пишу, но здесь считаю, слишком много неоправданного негатива - несправедливо как то! От Москвы всего 40 км, один час на машине и ты на месте. Территория шикарная, за окном березовая роща, избушки, как из доброй русской сказки, креативно! В ресторане настоящая русская печь! Чистейший воздух - вдыхаешь и чувствуешь легкий запах хвои с дымком, благодать! Была шикарная программа, вечером дискотека с живой музыкой и ведущим. А саксофонист - чистая романтика! Днем конкурсы, ведущий, разудалый баянист, блины, шашлыки, сжигание чучела! Одним словом - МАСЛЕНИЦА! Персонал отзывчивый, доброжелательный (отдельное спасибо Светлане из бара), даже охранники в меру суровые :) (помогли вечером дойти из бара до домика и сдали жене на руки). Поедем ещё обязательно, так как порыбачить не успели, а рыбалка для отдыхающих на базе - БЕСПЛАТНО! А тем, кому не понравилось отдыхать в этом отеле, можно только посочувствовать и поискать проблему в себе, например...
Высоковаты цены в ресторане, нет эконом меню. Местами скользко на деревянных дорожках по территории. Желательно подключить Wi-fi, хотя бы в ресторане.