Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
3,8
0
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера пансионата Высотка

0
0
Пансионат "Высотка" . Корпус
Пансионат "Высотка" . Двухместный двухкомнатный "Стандарт"
Пансионат "Высотка" . Двухместный однакомнатный "Стандарт"
Пансионат "Высотка" . Одноместный "Стандарт"
Пансионат "Высотка" . Столовая
Пансионат "Высотка" . Бассейн
Пансионат "Высотка" . Бильярд
Пансионат "Высотка" . Территория
Пансионат "Высотка" . Территория
Пансионат "Высотка" . Территория
Пансионат "Высотка" . Фото клиента Курортного магазина
Пансионат "Высотка" . Фото посетителя сайта
Пансионат "Высотка" . Фото посетителя сайта
Пансионат "Высотка" . Фото посетителя сайта
На фото: Корпус
 
Бассейн (закрытый)
Водоем
Сауна, баня
Кафе, бар
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Пансионат "Высотка" расположен в 50 км. от МКАД по Волоколамскому шоссе на берегу Истринского водохранилища, в окружении смешанного леса. Пансионат имеет большую ухоженную территорию с расчищенными дорожками.

Пансионат "Высотка" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми. Располагающийся в Подмосковье пансионат "Высотка", окружен многовековыми лиственными и хвойными деревьями, березовой рощей. Условия для проживания соответствуют современным стандартам Европы – номера оборудованы душем, санузлами,ванной, в них есть и телевизоры, и холодильники. Отдыхающие отмечают пансионат "Высотка", оставляют позитивные отзывы из-за заботливого отношения персонала, администрации базы отдыха.

Продукты, заботливо выращенные в собственных парниках, обеспечивают превосходное питание, проведение занимательных и ярких корпоративных мероприятий, захватывающая рыбалка и красочный зимний сад.

"Высотка" – это пансионат, в котором Вы обретете для себя все то, что нужно любому отдыхающему для того, чтобы отстранить от себя все заботы, переживания и неурядицы. Посещение сауны и бассейна помогут наладить работу организма, вывести из него все вредные вещества и токсины. Массаж и разнообразные виды лечебного душа укрепят эффект, полученный в сауне. После восстанавливающих процедур будет приятно отдохнуть в кафе, выпить чашечку сваренного кофе или ароматного чая, зайти в ресторан и попробовать там отменные блюда поваров-профессионалов. Не забывайте, что Истра, пансионат "Высотка" – это превосходный шанс порадовать себя большой рыбой любителям рыбалки, насладиться яркими красками нашей русской природы. Приверженцы спортивных занятий смогут сыграть несколько сетов в теннис, пару партий на площадке для волейбола, погонять мяч на футбольном поле.

Новый год 2018

Новый год в "Высотка" – идеальный выбор для незабываемого отдыха. Новый год в "Высотка" цены 2018 – великолепный новогодний подарок. Новый год "Высотка" пройдет в окружении многовековых ароматных хвойных и лиственных деревьев в 50 км от МКАДА. "Высотка" Новый год приглашает на отдых в Подмосковье родителей с детьми в возрасте от трех лет и взрослых. Здесь есть все условия, чтобы Вы могли восстановить силы после постоянных забот, стрессов повседневной жизни, нервных напряжений и оздоровить организм.

Общеоздоровительное лечение в "Высотка" Новый год 2018 предлагает Вам массаж, восходящий и циркулярный душ, душ Шарко, традиционный и подводный гидромассаж, мануальный массаж, ингаляции, стоматологические услуги.Размещение в комфортабельных номерах со всем удобствами различных категорий, 4-х разовое полноценное питание в уютной столовой с великолепной кухней, широкий спектр медицинских услуг, индивидуальный подход, безупречный сервис и масса развлечений – включают "Высотка" цены Новый год 2018. Новый год "Высотка" цены дают возможность сочетать незабываемый отдых и лечение, потратив при этом умеренную сумму денег.

Новый год 2018 "Высотка" приготовил для каждого гостя занятие по душе: открытый теннисный корт, футбольное поле, волейбольная площадка, прокат спортинвентаря. Все желающие могут отправиться на экскурсии по достопримечательностям Подмосковья, в Ново-Иерусалимский монастырь, в Звенигород, другие пансионаты Подмосковья. А также бильярд, настольный теннис, дискотеки, показ классики и новинок кино. Хорошая рыбалка вам обеспечена здесь круглый год. Незабываемые впечатления подарят конные прогулки, прогулки по живописному зимнему саду. Можно воспользоваться бассейном, посетить сауну, насладиться чашечкой ароматного кофе или чая в кафе, баре. "Высотка" цены Новый год можно узнать на нашем сайте.

Отзыв

Марина / / Заезд: 14 августа 2013 г. Дата отзыва: 23 января 2015 г.
4,4
рейтинг
В первую очередь, одним из немаловажных факторов для меня является питание. Отдыхали практически перед закрытием. Но несмотря на это, еда была вкусная, особенно выпечка. Природа хорошая, есть где пожарить шашлыки. Ждем открытия после ремонта.
Питание
5/5
Номера
3/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
4/5