Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (499) 490-52-12Круглосуточно, без выходных и праздников
Центр социальной геронтологии "Чайковский"
Рейтинг клиентов:
4,5
4,5
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Центр социальной геронтологии "Чайковский"141623, Московская область, Клинский район, п/о Нудоль, ЦСГ "Чайковский".
Адрес: 141623, Московская область, Клинский район, п/о Нудоль, ЦСГ "Чайковский".
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Центр социальной геронтологии "Чайковский"
4,5
141623, Московская область, Клинский район, п/о Нудоль, ЦСГ "Чайковский".
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
3/5
Номера
4/5
Услуги
3/5
Обслуживание
3/5
Общее впечатление
3/5
Встреча Нового года в Чайковском
/Пожилая пара /Заезд: 31 декабря 2013 г. Дата отзыва:
Очень красивая территория, хорошо работают клубные работники и со взрослыми и с детьми. Территория хорошо освещена и имеет освещаемую 2 км. дорожку для прогулок по лесу.
Не полная информация на официальном сайте, что приводит к разочарованию на месте (готовьтесь за все платить). Очень уж старые и вонючие подушки (может конечно не во всех номерах). В номере с кухней нет утвари (только 2 чашки и блюдца - тогда к чему кухня-?). Нельзя разделить посещение бассейна по 20 мин, только 45 и 250 руб. Не понравилось, что оказывается еще в сентябре был подписан приказ на повышение цен почти в 2 раза на все услуги для заездов на Новогодние праздники к примеру: 30-го бильяр стоил час 200 руб, а 31-го уже 350. Почему тогда нет объявления об этом на сайте? По питанию - отсутствует заказная система (меню для всех одинаково), нет овощей (1/4 помидорки, или пол-корнишона и только 1 раз в 4 дня был доступен всем салат из капусты), Новогодний стол был изобилен, но непродуман, ввиду чего почти все осталось на столах (а за все уплачено и лучше бы эти деньги и яства были распределены на все дни заезда); кто хочет брать еду деткам в номер - везите с собой тарелку для этого (выносить посуду из столовой нельзя).