Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (499) 490-52-12Круглосуточно, без выходных и праздников

Дом отдыха "Березки"

Рейтинг клиентов:
4
4
Адрес: 141044, Московская область, Мытищинский район, п/о Троицкое, поселок Поведники.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Стандартная цена
1,792
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Каталоги, в которые входит Дом отдыха "Березки":

Дом отдыха "Березки" - Типы номеров и описание

Ошибка в описании? Нажмите сюда.

Расположение
Дом отдыха "Березки" расположен в 11 км. от МКАД по Дмитровскому шоссе, на живописнейшем берегу Клязьминского водохранилища, в красивейшем смешанном хвойно-лиственном лесу, на территории в 20 га.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
260 мест.
Адрес
141044, Московская область, Мытищинский район, п/о Троицкое, поселок Поведники.
Схема проезда
Общественным транспортом: от ст. м. "Алтуфьево" на автобусе № 273 или на маршрутном такси № 503 до конечной остановки "Поведники", от ст.м. "Медведково" маршрутное такси № 279 до конечной остановки, от автостанции г. Мытищи маршрутное такси № 31к, № 51, автобус № 31 до остановки "Поведники".
Автомобильным транспортом: 23 км. по Дмитровскому шоссе, сориентировавшись по указателю "Москва заканчивается" или "Зона отдыха Троицкое", повернуть направо, далее следовать по главной дороге до указателя "Пансионат Березки". По Осташковскому шоссе на Пирогово до деревни Беляниново. Поворот налево на Поведники, 5 км. до перекрестка с главной дорогой – прямо по указателю на "Пансионаты", по главной дороге 1 км. до поворота направо по указателю дома отдыха.

Направленность
Важно! Обьект принимает только граждан РФ имеющих российский паспорт! Не старше 70 лет! "Березка" дом отдыха Подмосковье принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста при наличии путевки с родителями или сопровождающими.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль дома отдыха "Березки" – лечение заболеваний костно-мышечной системы, периферичкской нервной системы, органов дыхания нетуберкулезного характера, проводит очищение организма.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг

Лечение в доме отдыха Березки включает:
В доме отдыха "Березки" проводятся электро-светолечение, магнито-лазерная терапия, галокамера, грязевые аппликации, жемчужные ванны, парфинолечение, сухие углекислые ванны, кабинет ингаляции, компьютерная диагностика, барокамера, подводный и вихревой массажи, циркуляционный и контрастный души, ванны сухого подводного массажа ("Гидрожелет"), кабинет ручного массажа, оснащенный профессиональным оборудованием ("Виброматик"), зал лечебной дыхательной гимнастики (проводятся групповые и индивидуальные занятия – гимнастика на мячах, аэробика, дыхательная гимнастика), ежедневно проводится зарядка и гимнастика в воде бассейна.Санаторий "Березки" располагает соляными пещерами.
Характеристика природного лечебного фактора
Дом отдыха располагает соляными пещерами.
Номерной фонд
Для размещения отдыхающих имеет два пятиэтажных корпуса, в которых созданы все условия для комфортного отдыха.
* Двухместные однокомнатные стандартные номера (две полутораспальные кровати, тумбочки, телевизор, холодильник, санузел с душем, лоджия).
* Двухместные двухкомнатные стандартные номера (две полутораспальные кровати, тумбочки, телевизор, холодильник, санузел с душем, лоджия).
* Двухместные двухкомнатные номера "полулюкс" (гостиная с диваном, креслом, телевизором и холодильником, спальня с двуспальной кроватью или двумя сдвинутыми полутораспальными и тумбочками, санузел с душевой кабиной, лоджия).
* Двухместный (2+2) с уд. На блок (малый) – уд-ва на два номера, санузел с душевой кабинкой, в каждом номере две полуторные кровати, телевизор, холодильник).

* Двухместный (2+2) с уд. На блок (большой) – уд-ва на два номера, санузел с душевой кабинкой, в каждом номере две полуторные кровати, телевизор, холодильник).
Питание
Трехразовое питание "шведский стол".
Характеристика инфраструктуры

Дом отдыха "Березки" располагает сауной, солярием, бассейном, тренажерным залом. К услугам отдыхающих - конференц-зал (на 350 чел.), комнаты для переговоров (на 20 чел и на 50 чел.), бильярд, бар, библиотека, дискотека, кинозал. В летний период функционирует пляж, летний ресторан на берегу, лодочная станция, теннисный корт, бесплатная охраняемая автостоянка (на территории), работает детская комната. Прокат катеров, гидроциклов, квадроциклов, снегоходов, багги, яхты. Для отдыхающих организуются экскурсии в Троице-Сергиеву лавру, усадьбу Марфино, Абрамцево, церковь в Виноградово, в Жостово и Федоскино, где можно познакомиться со старинными прикладными промыслами, музей самолетов в Монино, музей художника Константина Васильева в Москве, местный краеведческий музей и Троицкую церковь, а также прокат спортинвентаря, баскетбольная и волейбольная площадки, кинозал, бесплатная охраняемая автостоянка.

Для детей
В доме отдыха "Березки" имеется детская комната (данная услуга платная). Дети до 3 лет принимаються только с родителями.
Бассейн
Крытый бассейн 25м, расположен в корпусе №1. Для его посещения необходима медецинская справка, для детей от 3 до 14 лет - анализ на энтеробиз (яйца глистов), дети до 3 лет в бассейн не допускаются.

Водоем
Клязьминское водохранилище.
Пляж
На территории дома отдыха, с булыжной набережной.
Животные
В корпусе №1 проживание с животными запрещено. В корпусе №2 разрешается проживание  с животными  за дополнительную плату.
Конные прогулки
По выходным дням.