Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Каталоги, в которые входит Медико-оздоровительный комплекс "Славино":
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
1/5
Номера
2/5
Услуги
2/5
Обслуживание
3/5
Общее впечатление
1/5
День рождения в Славино.
/ Группа от 10 человек / Заезд: 24 мая 2013 г. Дата отзыва:
Отдыхали 24-26 мая. Бронировали целый домик (два этажа) №15, 21. Состав: 13 взрослых, 2 ребенка. Мы приехали довольно поздно в пятницу, боялись, что не сможем заселиться, позвонили в "Славино", нам сказали, что ждут нас в любое время. Дорогу нашли легко (ехали по навигатору), однако описание на сайте не соответствует действительности: поста ГАИ нет уже давно. Когда приехали, нас тут же заселили. В домике чисто, постели застелены. На каждом этаже есть холодильник. На следующий день отправились в бассейн (250 р. с человека), бассейн небольшой, вода приятная. Удобно то, что есть детский бассейн. Из "плюсов" это, наверное, всё. Питание мы не оплачивали, поэтому оценить не могу.
Ожидали, что нас заселят в кирпичный домик, как на фото, когда приобретали путёвку. Домик оказался деревянным и совсем не таким, как описано на сайте. Когда нас заселяли, сразу сказали: тут 6 стаканов, 6 чашек, 6 тарелок (на втором этаже всё то же самое, но в количестве 7 шт.), если разобьете хотя бы один предмет, оплачиваете стоимость всего комплекта. При нас всё было пересчитано. Когда сдавали домик, принимающий всё пересчитал. Неприятно! За границей ни в одном отеле такого не было!!! Туалет, видимо, рассчитан на людей с очень маленькими ногами: расстояние между унитазом и закрытой дверью - около 10 см, что создает определенные сложности. Душ (как в старых лагерях): на небольшом возвышении находится душ, в полу дырка, пол покрыт линолеумом, к стене приделан смеситель и душ со шлангом, плюс шторка. Туалет и душ находятся в одном помещении. Отдельно стоит раковина. На 13 человек приходились всего 2 небольших шкафа. Когда нас заселяли, сказали: после 23.00 не шуметь, т.к. сразу за домиком начинается частная зона. Честно говоря, домик был выбран именно для того, чтобы можно было всю ночь гулять и не мешать соседям (как это было бы, если бы мы выбрали номера в основном корпусе). А тут нам говорят, что мы располагаем временем только до 23.00. Это уже совсем, как в пионерском лагере! Далее, место на улице. У домика стоят два стола (для первого и второго этажей) и по 4 стула у каждого стола, которые вкопаны в землю, так что их не передвинуть. Помимо этого, они еще и криво стоят. Столы стоят не рядом, а в разных местах. Непонятно, почему стула всего 4, если в один домик рассчитан на 6 человек! В итоге "местными" стационарными столом и стульями мы не пользовались, мы вынесли стол из домика и все стулья из домика. Позже вечером мы решили прогуляться до реки. Шли довольно долго. Проходили мимо кирпичных домов, в которых гуляли, по всей видимости, "свои". Как раз такие дома и рекламируют, однако в них не заселяют. В итоге, мы получили совсем не то, что ожидали. Для того, что мы получили, цена завышена раз в 5!!! Всё сохранилось с советских времен. Качество оставляет желать лучшего! Для того, чтобы настолько завышенная цена была оправдана, необходимо как-то над этим работать. И не только брать деньги, но и вкладывать их. Своим знакомым рекомендовать никогда не буду!