Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Каталоги, в которые входит Санаторий "Аксаковские зори":
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
3/5
Номера
4/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5
Отдых в рождественские праздники
/ Индивидуально / Заезд: 03 января 2013 г. Дата отзыва:
Санаторий расположен в одном из красивейших мест Подмосковья, большая лесная территория, хвойные аллеи. Корпус после ремонта, очень удобные, чистые и теплые номера с балконами. Красивое накрахмаленное постельное белье. Работал Интернет бесперебойно. Столовая большая и удобная, по четыре человека за столом можно было подойти к своему месту свободно. Два дня была организована неплохая культурная программа для ребятишек, гулянья, катание с горок и различные соревнования. Хорошо организовано лечение кислородным коктелем и фиточаями.
С 03 .01.2013 г. (Рождественский заезд). Регистрация туристов началась в 15 часов, пришлось простоять 40 минут. Регистрация заполнялась вручную двумя сотрудниками, компьюторов нет. Питание желает быть лучшим, ассортимент в питании практически один и тот же, в основном мясо с подливкой, порции маленькие, молочных продуктов практически нет (вечернего кефира не было). Культурная программа для взрослых очень слабая. Концерный зал необходимо ремонтировать, в нем сидеть было холодновато, кресла проваливаются. За 6 дней были показаны только два художественных фильма, один из них "Любовь и голуби". Из медицинских услуг пользовались только фиточаями и кислородным коктелем, они предлагались отдыхающим на платной основе. За маленькую чашечку фиточая 20 рублей не зависимо от сорта чая. Например за шиповник тоже 20 рублей (в аптеке купила 20 пакетиков шиповника за 33 рубля).