Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников +7 (499) 490-52-12
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
4,5
0
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Каталоги, в которые входит Пансионат "Нара":
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Пансионат "Нара" - Цены на путевки и проживание на 2018

0
0
Пансионат "Нара". Корпус
Пансионат "Нара". Двухместный "Стандарт"
Пансионат "Нара". Двухкомнатный "Люкс"
Пансионат "Нара". Столовая
Пансионат "Нара". Бассейн
Пансионат "Нара". Детская комната
Пансионат "Нара". Сауна
Пансионат "Нара". Спортивный зал
Пансионат "Нара". Тренажерный зал
Пансионат "Нара". Столовая
Пансионат "Нара". Холл
Пансионат "Нара". Двухместный двухкомнатный "Люкс"
Пансионат "Нара". Двухместный двухкомнатный "Люкс"
На фото: Корпус
 
Бассейн (закрытый)
Водоем
Сауна, баня
Кафе, бар
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Расположившийся в 80 километрах от г. Москвы в Подмосковье пансионат "Нара" занимает территорию 14 гектар и стоит на берегу одноименной реки, окруженный густыми смешанными лесами, что делает здешний воздух необыкновенным.

База отдыха "Нара" (Подмосковье) работает круглый год, по сути, является здравницей и принимает на лечение взрослых и детей, страдающих заболеваниями сердечнососудистой, нервной и костно-мышечной систем, а также заболеваниями верхних дыхательных путей.

На территории базы возможна рыбалка в любое время года, летом можно купаться и загорать, а также собирать дары леса – грибы и ягоды. Зимой можно кататься на лыжах и коньках.

В санатории "Нара" лечение осуществляется по следующим направлениям: оздоровительное лечение, включающее в себя физиотерапию, водолечение, массаж и многое другое; лечение посредством двигательной активности. Для этого в пансионате имеется крытый бассейн, в том числе и детский, спортзал, зал аэробики и зал для игры в настольный теннис. Из развлечений имеются кафе-бар и дискотека. Кроме того, проводятся различные концерты, шоу-программы и прочие развлекательные мероприятия. Также имеется библиотека и бильярдная. Организуются экскурсии по историческим местам и заповедникам. Имеются условия для проживания в пансионате детей. Имеется детская игровая комната, устраиваются детские праздники и спектакли.

Номерной фонд пансионата "Нара", цены на проживание в котором Вас приятно удивят, соответствует высоким требованиям. Гости обеспечиваются четырехразовым питанием, могут воспользоваться услугами салона красоты, парикмахерской. База отдыха "Нара" – это место для любителей природы и хорошего отдыха.

Новый год 2019

Новый год в "Нара" – незабываемый отдых и увлекательный досуг. Новый год в "Нара" цены 2018 – отличный новогодний подарок. Новый год "Нара" пройдет всего в 80 км от Москвы на обширной благоустроенной территории на побережье реки Нара.

Пушистые ели, укутанные в снежные сугробы, стройные березки и осины, прочно стоящие вековые липы и дубы, аккуратные тропики, заводящие в непроходимую живописную чащу, необыкновенно чистый прохладный лесной воздух, крепкий, здоровый сон, тишина и спокойствие – ждут Вас в "Нара" Новый год. "Нара" Новый год 2019 приглашает на лечение взрослых и родителей с детьми с пяти лет с заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной системы, верхних дыхательных путей, костно–мышечной системы. "Нара" цены Новый год 2019 включают в себя проживание в одном из жилых корпусов, современную лечебную и диагностическую базу, широкий спектр медицинских услуг, развитую инфраструктуру, безупречный сервис, вкусное и полезное питание в уютной столовой и масса развлечений.

Новый год "Нара" цены – идеальное сочетание цены и качества. Новый год 2019 "Нара" для каждого гостя в свободное от процедур время найдет занятие по душе: на Наре катание на коньках, по заснеженному лесу – на лыжах, а с берега реки – на санках. Река Нара - рыбалка по высшему разряду, в любое время года. А также крытый бассейн длиной 25 м, детский бассейн, спортивный зал, современный тренажерный зал с массажором, зал аэробики, настольный теннис. Санаторий "Нара" организует также командные игры в пейнтбол. Пансионат "Нара" располагает джакузи, гидромассажными ваннам, тремя саунами и солярием. "Нара" цены Новый год можно посмотреть на нашем сайте.

Отзыв

ещё приедем, супер
алеша / / Заезд: 09 декабря 2017 г. Дата отзыва: 20 декабря 2017 г.
5
рейтинг
отдыхали в конце ноября тут... посоветовали путевку с лечением. остались довольны: номер комфортный, персонал приветливый, бассейн крытый, джакузи, сауна, кедровые бочки с умопомрочительным ароматом, гидромассаж. кормят вкусно. классный расслабляющий отдых с легким восстановлением после напряженной работы.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5