Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Каталоги, в которые входит Санаторий "Дорожник":
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
3/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Все отлично!
/ Семья с маленькими детьми / Заезд: 30 декабря 2012 г. Дата отзыва:
Вернулись сегодня, пока свежи воспоминания, решила сразу написать. В нем встречали новый 2013 год. Заезд 30.12.2012 по 02.01.2013, втроем: я, мой супруг и дочка 8 лет. 3-х местный номер обошелся в 25000 рублей. Жили в 6 корпусе, в нем же администрация. Номер сравнительно небольшой, но уютный. Это не 5-ти звездочный отель, люди должны это понимать. У нас все исправно работало, шкаф нормально открывался, вешалок было достаточно. Холодильника не было, есть телевизор 5 каналов. Плюсы: санаторий расположен практически в сосновом лесу. Спортивный инвентарь: санки, ледянки и лыжи, пинг-понг, бильярд бесплатно. Для детей залили горку, но родители в стороне не остались, всем было весело. Программа новогодняя полностью соответствовала заявленному на сайте. Утренник для детей понравился даже взрослым, всем детям подарили подарки. Пикник 1-го января был выше всяких похвал: и шашлыки, и костер, и конкурсы, и призы. Еда конечно не ресторанная, но вкусная, голодными не останетесь. Новогодний стол изобиловал всякой всячиной., многие блюда так и остались не тронутыми. Новогоднюю программу отработали на 5+. Было очень много молодежи, ни от кого не слышала отрицательных отзывов. Персонал очень вежливый: и дежурный администратор, и гардеробщицы и даже официантки приятно удивили.
Столовая расположена в отдельном здании, в нем же вся развлекаловка. В гардероб не принимают обувь, что очень неудобно. Но это мелочь, обувь оставляли в гардеробе под свою ответственность, ни у кого ничего не украли. В номере всего одна розетка.