Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (499) 490-52-12Круглосуточно, без выходных и праздников
Дом отдыха "Ершово"
Рейтинг клиентов:
4,6
4,6
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Дом отдыха "Ершово"143055, Московская область, Одинцовский район, г. Звенигород, с. Ершово, д. 51-А.
Адрес: 143055, Московская область, Одинцовский район, г. Звенигород, с. Ершово, д. 51-А.
Дом отдыха "Ершово"
4,6
143055, Московская область, Одинцовский район, г. Звенигород, с. Ершово, д. 51-А.
Стандартная цена
2,416
РУБЛЕЙ В СУТКИ
1 мая
2,416
РУБЛЕЙ ЗА ЗАЕЗД
9 мая
2,416
РУБЛЕЙ ЗА ЗАЕЗД
12 июня
1,995
РУБЛЕЙ ЗА ЗАЕЗД
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
3/5
Номера
4/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
3/5
Больше не поедем в ЕРШОВО!
/Семья со взрослыми детьми /Заезд: 15 июля 2013 г. Дата отзыва:
Это была третья поездка, как всегда, на высоте анимация (спасибо Флоре, Эльдару и Венере) - прекрасные концерты и спектакль "Снежная королева". Спасибо руководителю кружка бисероплетения. В 4 корпусе очень вежливые и тактичные горничные.
Питание и обслуживание в столовой стало ОЧЕНЬ плохим - сменилась фирма, повора и большинство официантов - гости из южного ближнего зарубежья. В это раз наш отдых начался с неприятности. Мы приехали на машине, я припарковала ее на бесплатной стоянке перед корпусом. Через 2 часа я подошла проверить машину и обнаружила свежую царапину (предположительно от гвоздя). Пока я ее рассматривала, ко мне подошел "сочувствующий" мужчина (видимо работник д/о) и сказал, что я зря не поставила машинку на платную стоянку, там бы ничего не случилось! ВОТ ТАКАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РЕКЛАМА ПЛАТНЫХ УСЛУГ!!! В середине отдыха узнала, что нам полагалась скидка, т.к. приехали в третий раз. На ресепшене при заезде нам ничего не сказали. И отговаривали обращаться в администрацию. Не послушала и пошла. Денежную скидку в бухгалтерии подтвердили и вернули. ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ИНФОРМАЦИЮ О СКИДКАХ - сама видела распоряжение о тех, кто в д/о не первый раз. В целом, "Ершово" приходит в упадок, цены не соответствуют предлагаемым услугам, даже свежий воздух и природа не компенсируют затрат. БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПОЕДЕМ!