Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (499) 490-52-12Круглосуточно, без выходных и праздников

Дом отдыха "Ершово"

Рейтинг клиентов:
4,4
4,4
Адрес: 143055, Московская область, Одинцовский район, г. Звенигород, с. Ершово, д. 51-А.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Стандартная цена
1,715
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Каталоги, в которые входит Дом отдыха "Ершово":

Дом отдыха "Ершово" - Типы номеров и описание

Ошибка в описании? Нажмите сюда.

Расположение
Дом отдыха "Ершово" расположен в тишине старинного парка в окружении леса и воды. Тенистые аллеи и ажурные мостики, связывающие акваторию прудов, а также графская усадьба Олсуфьевых являются украшениями загородного отеля "Ершово". Территория дома отдыха занимает площадь в 37 гектар. Вы по натуре романтичны и городской суете предпочитаете свидания на природе под сенью деревьев? Тогда Вам по душе придутся прогулки по дивному лесу, парковым зонам и вдоль водоемов, где можно поразмышлять о смысле жизни, помечтать или просто помолчать вдвоем…

Период функционирования

Круглогодичного действия.

Вместимость
614 мест.

Адрес
143055, Московская область, Одинцовский район, г. Звенигород, с. Ершово, д. 51-А.

Схема проезда

На электричке: От Белорусского вокзала до ст. "Звенигород". Далее на автобусе №22, №25 до ост. "Дом Отдыха Ершово". 
На автобусе: От ст. м. Кунцевская до Звенигорода на автобусе №452. Интервалы между рейсами 30-40 мин. Выход на конечной остановке "Квартал Маяковского". Далее на автобусе №22 до ост. "Дом Отдыха Ершово". От ст. м. Строгино до Звенигорода на автобусе №881 до Звенигорода. Выход на конечной остановке "Квартал Маяковского". Далее на автобусе №22 до ост. "Дом Отдыха Ершово".

Направленность

Дом отдыха "Ершово" принимает взрослых и родителей с детьми.

Дети
Принимаются с любого возраста.

Номерной фонд

На территории Дома отдыха "Ершово" располагаются в 4 корпуса (корпуса №№ 2, 3, 4 - 4-этажные без лифтов, корпус № 5 - 1-этажный), пять 1-этажных коттеджей.

* Одноместный номер "Эконом" (в номерах эконом-класса находятся: односпальные кровати, прикроватные тумбочки, стулья, журнальный стол, платяной шкаф, умывальник. Общая площадь номеров от 16 до 23 кв. м. На этаже в корпусах "Филиала": раздельные туалеты, душевые комнаты, холодильник, гладильная доска, в холле для отдыха — кресла и телевизор, кулер с горячей и холодной водой. Напольное покрытие — паркет.).

* Двух,-трехместный номер "Эконом" (в номерах эконом-класса находятся: односпальные кровати, прикроватные тумбочки, стулья, журнальный стол, платяной шкаф, умывальник. Общая площадь номеров от 16 до 23 кв. м. На этаже в корпусах "Филиала": раздельные туалеты, душевые комнаты, холодильник, гладильная доска, в холле для отдыха — кресла и телевизор, кулер с горячей и холодной водой. Напольное покрытие — паркет.).

* Одноместный номер "Стандарт" (Номера категории "стандарт" парк-отеля Ершово прекрасно подойдут и для уединенного отдыха на природе и семейного отдыха. В номерах категории "стандарт" расположены: кровати (шириной 90 см), прикроватные тумбочки, телевизор, журнальный столик, кресла или пуфики, холодильник, радио, платяной шкаф в прихожей. В санузле: туалет, душ, раковина (умывальник). В корпусе № 3 — напольное покрытие паркет. В корпусе № 2 — напольное покрытие ламинат. Общая площадь стандартных номеров от 16 до 23 кв. м.).

* Двухместный номер "Стандарт ((Номера категории "стандарт" парк-отеля Ершово прекрасно подойдут и для уединенного отдыха на природе и семейного отдыха. В номерах категории "стандарт" расположены: кровати (шириной 90 см), прикроватные тумбочки, телевизор, журнальный столик, кресла или пуфики, холодильник, радио, платяной шкаф в прихожей. В санузле: туалет, душ, раковина (умывальник). В корпусе № 3 — напольное покрытие паркет. В корпусе № 2 — напольное покрытие ламинат. Общая площадь стандартных номеров от 16 до 23 кв. м.).

* Трехместный номер "Стандарт" (Номера категории "стандарт" парк-отеля Ершово прекрасно подойдут и для уединенного отдыха на природе и семейного отдыха. В номерах категории "стандарт" расположены: кровати (шириной 90 см), прикроватные тумбочки, телевизор, журнальный столик, кресла или пуфики, холодильник, радио, платяной шкаф в прихожей. В санузле: туалет, душ, раковина (умывальник). В корпусе № 3 — напольное покрытие паркет. В корпусе № 2 — напольное покрытие ламинат. Общая площадь стандартных номеров от 16 до 23 кв. м.).

* Одноместный номер Стандарт "улучшенный" (Гостиничные номера категории "стандарт улучшенный" — это улучшенные и усовершенствованные "стандарты", предназначенные для одноместного или двухместного проживания. Номера категории "стандарт улучшенный" расположены в корпусе № 2 и в корпусе № 4 гостиничного комплекса. Корпус № 4 расположен в центральной части пансионата Ершово, поблизости от Культурно-спортивного и ресторанного комплексов. 10 одноместных номеров категории "стандарт улучшенный", 74 двухместных номера категории "стандарт улучшенный", 7 двухместных номеров "стандарт улучшенный" с двуспальной кроватью. В номерах категории "стандарт улучшенный" загородного отеля Ершово расположены: кровати для двуспального и раздельного размещения, прикроватные тумбочки, стол, холодильник, телевизор, в прихожей гардероб и багажная полка. Часть номеров с балконами. Общая площадь от 18 до 25 кв. м.).

* Двухместный номер Стандарт "улучшенный" (Гостиничные номера категории "стандарт улучшенный" — это улучшенные и усовершенствованные "стандарты", предназначенные для одноместного или двухместного проживания. Номера категории "стандарт улучшенный" расположены в корпусе № 2 и в корпусе № 4 гостиничного комплекса. Корпус № 4 расположен в центральной части пансионата Ершово, поблизости от Культурно-спортивного и ресторанного комплексов. 10 одноместных номеров категории "стандарт улучшенный", 74 двухместных номера категории "стандарт улучшенный", 7 двухместных номеров "стандарт улучшенный" с двуспальной кроватью. В номерах категории "стандарт улучшенный" загородного отеля Ершово расположены: кровати для двуспального и раздельного размещения, прикроватные тумбочки, стол, холодильник, телевизор, в прихожей гардероб и багажная полка. Часть номеров с балконами. Общая площадь от 18 до 25 кв. м.).

* Двухместный номер "Полулюкс" (В корпусе № 4 расположены 25 двухместных однокомнатных номеров категории "полулюкс" и 5 двухместных двухкомнатных номеров "полулюкс", подходящих для семейного отдыха. В однокомнатных номерах "полулюкс" пансионата Ершово расположены: односпальные кровати, прикроватные тумбочки, мягкая мебель, журнальный стол, стол со встроенным мини-баром, телевизор, в прихожей - гардероб и багажная полка. В санузле — туалет, умывальник, душевая кабина, в некоторых номерах - биде. В части номеров на полу - ковровое покрытие, в остальных — ламинат. Общая площадь номера - от 29 до 34 кв. м. В двухкомнатных номерах "полулюкс" находятся: в спальне — двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, комод; в гостиной — раскладной диван или кресла, буфет с посудой, журнальный столик, стол со встроенным мини-баром, телевизор; в санузле — туалет, умывальник, душ, фен. Напольное покрытие — ковролин. Общая площадь номера от 33 до 36 кв.м.).

* Двухместный двухкомнатный номер "Полулюкс" (В корпусе № 4 расположены 25 двухместных однокомнатных номеров категории "полулюкс" и 5 двухместных двухкомнатных номеров "полулюкс", подходящих для семейного отдыха. В однокомнатных номерах "полулюкс" пансионата Ершово расположены: односпальные кровати, прикроватные тумбочки, мягкая мебель, журнальный стол, стол со встроенным мини-баром, телевизор, в прихожей - гардероб и багажная полка. В санузле — туалет, умывальник, душевая кабина, в некоторых номерах - биде. В части номеров на полу - ковровое покрытие, в остальных — ламинат. Общая площадь номера - от 29 до 34 кв. м. В двухкомнатных номерах "полулюкс" находятся: в спальне — двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, комод; в гостиной — раскладной диван или кресла, буфет с посудой, журнальный столик, стол со встроенным мини-баром, телевизор; в санузле — туалет, умывальник, душ, фен. Напольное покрытие — ковролин. Общая площадь номера от 33 до 36 кв.м.).

* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" (Номера категории "люкс", предназначенные для двухместного размещения, расположены в корпусе № 4 (6 номеров) и № 5 (4 номера). Корпус № 5 находится в старой части усадьбы Олсуфьевых, из окон открывается вид на старинный парк. 10 номеров категории "люкс". В номерах "люкс": в спальне — двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, комод; в гостиной — раскладной диван, буфет с посудой, журнальный столик, стол со встроенным мини-баром, телевизор. В прихожей гардероб. В санузле — ванна, туалет, фен. В номерах "люкс" также предусмотрен гостевой санузел с туалетом и умывальником. Покрытие — ковролин. Общая площадь от 32 до 43 кв. м. В номерах "люкс" в 5-ом корпусе предусмотрена кухня.).

* Стандарт "Family" (Номера "Family" идеально подходят для длительного отдыха, расположены в корпусах № 7 и № 8. 4 номера категории "Стандарт семейные". Корпус № 7 (1 номер): кухня совмещена с гостиной, спальня, прихожая, санузел с ванной. В кухне: барная стойка, барные стулья, столовая посуда, электрическая плита, холодильник. В гостиной: мягкая мебель, журнальный столик, телевизор, в спальне - двуспальная кровать, прикроватные тумбочки. Корпус № 8 (3 номера). Номера 8-1, 8-2: в гостиной — мягкая и корпусная мебель, журнальный столик, TV; в спальне — двуспальная кровать, платяной шкаф, туалетный столик; санузел с душем и феном. В кухне столовая посуда, электрическая плита, холодильник, микроволновая печь. Двухуровневый номер 8-3: на первом этаже гостиная с мягкой мебелью, журнальным столиком, ТV, кухня, санузел, прихожая. В кухне холодильник, электрическая плита, чайник, столовая посуда, микроволновая печь. На втором этаже гостиницы-парка Ершово спальня с двуспальной кроватью, прикроватными тумбочками, балконом. Общая площадь от 44 до 55 кв.м.).

Питание

В доме отдыха "Ершово" для удобства гостей организовано трехразовое питание по системе "шведский стол".

Характеристика инфраструктуры

Вы активны и не мыслите своего отдыха без движения? Дом отдыха Ершово предлагает широкие возможности для активного отдыха. К вашим услугам крытый бассейн с пресной водой (для гостей от 7 лет), спортивный и тренажерный залы, киноконцертный зал, бильярдный и танцевальный залы, караоке и музыкальный салон. Имеются столы для пинг-понга, открытые площадки для игр (в волейбол, баскетбол, мини-футбол, бадминтон), теннисный корт. Всем придется по душе отдых у воды летом, сбор грибов и ягод, а зимой – лыжные прогулки в соседнем лесу. Летом можно покататься на велосипедах, квадроциклах, сигвеях, поиграть в мини-боулинг, бильярд. Работает прокат всесезонного спортинвентаря, лодок и катамаранов. На досуге можно отправиться шумной компанией на шашлычную поляну, где есть оригинальная трехсекционная печь для приготовления барбекю и шашлыка и места для застолья. Романтикам и активным натурам после спортивных развлечений или прогулок по лесу будет кстати попариться в финской или инфракрасной саунах с выходом в плавательный бассейн или русской бане. Юные посетители с удовольствием проведут время в компании аниматоров, на детской площадке и в игровой комнате, покатаются на веломобилях, самокатах и роликах. Организуются развлекательные программы для взрослых и детей, дни рожденья и праздники, в кружке рукоделия можно проявить свои творческие способности и смастерить поделку. При желании можно посидеть в библиотеке или отправиться на экскурсию по старинному Звенигороду и его окрестностям.
Бассейн

В парк-отеле "Ершово" ежедневно работает бассейн с шестью дорожками , длиной в 25 м. При бассейне имеются раздельные душевые кабины, сауны , раздевалки, оборудованные шкафчиками и фенами.

Водоем

На территории находятся два пруда. На одном имеется лодочная станция, другой - огороженный.

Животные

Не принимаются.

Для бизнеса

Для деловых людей на территории дома отдыха предусмотрены удобные конференц- и банкетные залы, аудитории вместимостью до 600 человек, мультимедийное оборудование, конференц-пакеты, возможность проведения интернет-трансляций, разработки и печати необходимой сопроводительной и информационной документации по мероприятию, летние шатры и мангальные площадки для мероприятий на свежем воздухе.

Пандусы

Есть, только в 4 корпусе.