Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Пансионат с лечением "Звенигородский РАН"
Рейтинг клиентов:
4,5
4,5
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Пансионат с лечением "Звенигородский РАН"143180, Московская область, Одинцовский район, город Звенигород.
Адрес: 143180, Московская область, Одинцовский район, город Звенигород.
Пансионат с лечением "Звенигородский РАН"
4,5
143180, Московская область, Одинцовский район, город Звенигород.
Стандартная цена
2,663
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Пансионат с лечением "Звенигородский РАН" - Типы номеров и описание

Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Пансионат с лечением "Звенигородский РАН" расположен в 56 км от Москвы по Новорижскому шоссе, в одном из живописных мест Подмосковья - окрестности города Звенигорода, в 300 метрах от реки Москвы.
Принадлежность
Российская Академия Наук.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
280 мест.
Адрес
143180, Московская область, Одинцовский район, город Звенигород.
Схема проезда
Общественным транспортом: от Белорусского вокзала на электричке до станции "Звенигород", далее ехать на автобусе до Звенигорода. От метро "Кунцевская" на автобусе  №452 до остановки "Пансионат с лечением "Звенигородский".
Автомобильным транспортом: МКАД в районе Строгино имеет съезд на Новорижское шоссе, ехать нужно до 39 км., поворот на Звенигород (третье транспортное кольцо), далее - 9 км.
Направленность
Пансионат "Звенигородский РАН" - лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Общеоздоровительный.

Перечень медицинских услуг

Массаж, солярий, гидромассажные и солевые ванны.
Номерной фонд
* Одноместный номер кат.1 (односпальная кровать, телевизор, холодильник, в ванной комнате (санузел совмещённый) - душ, туалетные принадлежности). В номере выход на лоджию с видом на лес.
* Двухместный номер кат.1 (две односпальные кроватителевизор, кресло-кровать или диван, холодильник, в ванной комнате (санузел совмещённый) – душ). В номере выход на лоджию с видом на лес.
* Двухместный двухкомнатный номер "люкс" со смежными или изолированными комнатами (гостиной и спальной). В гостиной комнате: диван , два кресла, тумбочка с телевизором. В спальной комнате: одна двуспальная кровать, тумбочка с телевизором, В гостиной и спальной комнатах выход на лоджию с видом на лес.   В "мини-кухне": холодильник. В ванной комнате(санузел совмещённый): душ.
* Номер "Студия" (двуспальная кровать,  тумба с телевизором, кресло-кровать, холодильник, в ванной комнате (санузел совмещённый) – душ). В номере выход на лоджию с видом на лес.

Питание

Трехразовое, по заказному меню, в столовой.
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих в пансионате "Звенигородский РАН" - танцевальный зал (по пятницам, субботам и воскресеньям "живая музыка"), библиотека, ресторан, бар с двумя залами, три стола русского бильярда, американский пул, детский бильярд, прокат зимнего и летнего инвентаря, русская баня с мини-бассейном, крытая автостоянка, рассчитанная на 30 автомобилей, два открытых теннисных корта, благоустроенный пляж, два горнолыжных спуска с подъемниками, тренажерный зал. Проводятся экскурсии в Саввино-Сторожевский монастырь, обзорная экскурсия по городу Звенигороду, экскурсии в музей С.И. Танеева в деревне Дюдьково и историко-литературный музей А.С.Пушкина в Б. Вяземах. В конференц-зале, (вместимостью до 350 человек) проходят семинары, конференции, презентации. В вечернее время для отдыхающих организуются концерты, музыкальные вечера, выступления артистов эстрады, показ кинофильмов. В пансионате созданы условия для проведения конференций и семинаров: конференц-зал, оборудованный усилительной аппаратурой и микрофонами рассчитаннный на 350 мест, 5 учебных аудиторий вместимостью до 40 человек каждая, закрытые зимние сады - как комнаты для переговоров, открытые холлы. банкетный зал. Проводятся "товарищеские ужины", художественное оформление залов, уличные гуляния в традициях русского гостеприимства с пирогами, блинами и хороводами вокруг костра в сопровождении фольклорного коллектива, дискотеки, для экстремалов - спортивные "Игры на выживание", фуршеты, банкеты и кофе-паузы. Возможен заказ полуфабриката для приготовления шашлыка (мангал находится в лесу).
Для детей
Игровая площадка.
Водоем
Москва-река.
Пляж
На берегу Москвы-реки находится благоустроенный пляж.
Горные лыжи
Зимой работают два горнолыжных бугельных подъемника, горнолыжный спуск (250 м., уклон 30 град.).