Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (499) 490-52-12Круглосуточно, без выходных и праздников
Парк-отель "Софрино"
Рейтинг клиентов:
3,9
3,9
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Парк-отель "Софрино"141273, Московская область, Пушкинский район, п/о Талицы.
Адрес: 141273, Московская область, Пушкинский район, п/о Талицы.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Парк-отель "Софрино"
3,9
141273, Московская область, Пушкинский район, п/о Талицы.
Стандартная цена
1,772
РУБЛЕЙ В СУТКИ
8 марта
3,356
РУБЛЕЙ В СУТКИ
1 мая
1,772
РУБЛЕЙ ЗА ЗАЕЗД
9 мая
1,772
РУБЛЕЙ ЗА ЗАЕЗД
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
3/5
Номера
4/5
Услуги
4/5
Обслуживание
3/5
Общее впечатление
3/5
Новый год в оздоровительном комплексе "Софрино"
/Индивидуально /Заезд: 31 декабря 2013 г. Дата отзыва:
Понравился номер, жили в двухместном стандарте. Возможность бесплатно посещать спортивный комплекс (сауна, бассейн, спорт-зал). Сауны чистые ухоженные, понравился бассейн большой, чистый. С посещением бассейна проблем не было. Так как детей было, достаточно много, для них устраивали различные мастер-классы, игры и всячески их развлекали. Понравилось, так называемое апохмел-пати 1 января. Накормили вкусной ухой, блинчиками, кто хотел, мог поправить здоровье холодной водкой.
Территория была вся покрыта ледяной коркой. За все время пребывания ее ни разу не очистили от льда и поэтому приходилось ходить по территории комплекса очень аккуратно, что бы не упасть. Новогодняя программа, тоже была не ахти, но ничего плохого сказать не могу. Еда была вкусная, но на праздничном столе ее было немного. Питание в остальное время отдыха было как в школьной столовой, вкусно и просто. На новогоднем банкете за столами сидели по 10-12 человек и нам было предложено из алкоголя только 2 бутылки шампанского, 1 бутылка вина, 2 бутылки водки и 2 бутылки коньяка. Согласна, крепких напитков было достаточно, но за нашем столом было много женщин, которые их не употребляют. Хотелось бы пошире асортимент в баре, чтобы помимо выпивки была и нормальная еда, а не только сухари, чипсы и разогретая пицца.