Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (499) 490-52-12Круглосуточно, без выходных и праздников
Санаторий "Виктория"
Рейтинг клиентов:
4,3
4,3
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Санаторий "Виктория"141255, Московская область, Пушкинский район, п/о Ельдигино, д. Раково.
Адрес: 141255, Московская область, Пушкинский район, п/о Ельдигино, д. Раково.
Санаторий "Виктория"
4,3
141255, Московская область, Пушкинский район, п/о Ельдигино, д. Раково.
Стандартная цена
2,267
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Масленица
1,970
РУБЛЕЙ В СУТКИ
8 марта
1,970
РУБЛЕЙ В СУТКИ
1 мая
1,970
РУБЛЕЙ В СУТКИ
9 мая
1,970
РУБЛЕЙ В СУТКИ
12 июня
2,267
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Ноябрьские праздники
1,970
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Похожие названия объектов:

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
1/5
Номера
4/5
Услуги
1/5
Обслуживание
1/5
Общее впечатление
2/5
Испорченное пищеварение
/Молодая пара /Заезд: 01 мая 2014 г. Дата отзыва:
Отдыхали в санатории Виктория на майские праздники. Хочется отметить как положительные так и отрицательные стороны. Санаторий находится в живописном месте, прекрасный лес, свежий воздух. Отдыхали в номере стандарт в 1 корпусе. Номер чистый, светлый, довольно таки уютный. Убирали каждый день.
Однако тут же хочется отметить отрицательные стороны: не заправляли кровать, не меняли грязные полотенца, оставляли открытым балкон и оставляли открытой дверь в номер после уборки. При этом оговаривалось, что санаторий не несет ответственность за оставленные вещи в номере. Самое главное хотелось бы сказать о еде. Само понятие «Санаторий» предполагает здоровую и полезную пищу. Однако питание было не только не вкусное, но еще и не здоровое. Пища была не качественная и однообразная: заветренные салаты, вялые и гнилые фрукты, основное блюдо залежавшееся, булочки черствые, кетчуп такой, что краситель въедается в пищу, майонез очень кислый, сметана жидкая как молоко. Закупается самая дешевая и не качественная еда, которой продолжают кормить даже после того, как она начинает портиться. Столовая работает в две смены. Тем кто приходит во 2ую смену приходиться сидеть за грязными не протертыми столами и доедать то, что осталось после 1ой смены. Бары и рестораны, находящиеся на территории санатория закрываются, когда им вздумается. Нет возможности перекусить и купить желаемую еду. После 8 вымирает весь санаторий: закрывается зона wi-fi, не работают магазины, бары и рестораны, не смотря на то что на табличке часы работы до 23:00.