Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
3/5
Номера
3/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5
Все зависит от настроения!
/ С друзьями / Заезд: 11 января 2013 г. Дата отзыва:
Чудесное место. Кругом сосны, тишина. На территории все для зимних забав. И лыжи, и коньки, и горка. Где с визгом катались не только дети. Маленький зоопарк не мог не радовать. Кормление хлебом с солью оленей стало утренней традицией. Персонал спокойный, без истерик, достаточно услужливый и вежливый. Заселение прошло за 10 мин. В номерах тепло. При выезде заказ такси без проблем. Еда вкусная. (завтраки не берем в рассчет) Порции достаточно большие. Наедались. Недалеко поселок с магазинами и рынком. Что было для нас главным, так это - близко от Москвы. Т.к. была задача не только отдохнуть, но и показать гостям столицы наш город.
Номера обшарпанные. Прокуренные. Плохая вентиляция. Звукоизоляция - отдельная история. Хорошо, что было мало народа. Но в выходные заезжали люди и слышимость...))) Впечатление, что люди просто живут с тобой в номере. Слышно ВСЁ!!! И как соседи разговаривают, и как в туалет сходили, и каким образом развлекаются ночами. Два заезда "выходного дня" стали каторгой. Вода из-под крана периодически вызывала УЖАС!!! Коричневая жижа. Питьевую покупали ей и умывались. Номер за 12 дней не убирали ни разу. При заезде в номер, нами были обнаружены прямо за телевизором на столе грязные мужские носки от предыдущего заезда. Вот интересно, номер перед нами убирали? Горничная приходила и забирала мусор ежедневно, но почему-то именно после обеда в так называемый "тихий час", когда люди обычно нагулявшись и пообедав ложаться отдыхать. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)))