Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников+7 (499) 490-52-12
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789

Отель "Усадьба Малеевка"

Адрес: 143150, Московская область, Рузский район, дер. Глухово, 
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Стандартная цена
965
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Ноябрьские праздники
2,030
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Отель "Усадьба Малеевка" - Типы номеров и описание

Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Отель  "Усадьба Малеевка" расположен в лесном массиве в 80 км от МКАД по Минскому шоссе на территории старинной усадьбы купца Малеева. Территория - 70 га, есть лес и природные пруды, поляны, места для прогулок.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
110 мест.
Адрес
143150, Московская область, Рузский район, дер. Глухово, 
Схема проезда
Общественным транспортом: электропоездом с Белорусского вокзала до станции "Тучково", далее рейсовым автобусом в сторону г. Рузы до остановки "Усадьба Малеевка".
Автомобильным транспортом: по Минскому шоссе 84 км от МКАД, далее повернуть направо по указателю на г. Рузу, затем через 17 км повернуть направо по указателю на "Усадьба Малеевка".
Направленность
Отель "Усадьба Малеевка" принимает на отдых  взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
*Стандартный номер - в номере есть все необходимое для полноценного отдыха: две отдельные полутороспальные кровати, телевизор, мини-бар, собственная туалетная комната с душевой кабиной и феном. Номера категории "Стандарт" и "Семейный" объединены дополнительным общим холлом. Каждый номер имеет свою отдельную туалетную комнату, двери в каждый номер запираются отдельно.
* Семейный номер с двумя раздельными комнатами, прихожей и туалетной комнатой. Просторная комната, рассчитанная на двух человек, оборудована двуспальной кроватью или двумя раздельными полутораспальными кроватями в зависимости от конкретного номера. В малой комнате – полутораспальная кровать для одного человека. В номере большой плоскопанельный телевизор, мини-бар, телефон, беспроводной интернет, туалетная комната с душевой кабиной, фен. Номера категории "Стандарт" и "Семейный" объединены дополнительным общим холлом. Каждый номер имеет свою отдельную туалетную комнату, двери в каждый номер запираются отдельно.
* Семейный Гранд - две раздельные комнаты, прихожая, просторный санузел и балкон. Большая комната площадью свыше 20 кв.м. рассчитана на проживание 2 или 3 человек и оснащена двуспальной кроватью или 2/3 раздельными полутороспальными кроватями. Малая спальня с одной полутораспальной кроватью предназначена для одного гостя. В номере есть плоскопанельный телевизор, мини-бар, беспроводной интернет, просторная туалетная комната с ванной или душевой кабиной и феном.
* Люкс - три раздельные комнаты, санузел с ванной, большой балкон и просторная прихожая. Уютная спальня оснащена двуспальной кроватью, плоскопанельным телевизором и другой необходимой мебелью. Обстановка гостиной – кресла и удобный диван, где может быть организовано дополнительное спальное место, плоскопанельный телевизор, шкаф. В кабинете - рабочий стол и кресло для плодотворной работы, диван для отдыха, шкаф.
* Таунхаус - телевизор, телефон, кухня и обеденная зона, отдельная сауна, большая гостиная с камином, просторный балкон (4 м²), две спальни.
Питание
Одно,-двух,-трехразовое питание, в ресторане-отдельно стоящее здание, на территории отеля.
Характеристика инфраструктуры
Две бани-сауны с камином и купелью, конференц-зал, библиотека, беседки с мангалом для барбекю, бар, дискотека, бильярд, два футбольных/волейбольных поля, прокат спортивного инвентаря, каток, пляж с лодочной станцией, рыбная ловля, культурно-развлекательные программы, вечера отдыха с участием коллективов художественной самодеятельности, экскурсии по историческим местам Подмосковья: г. Руза, г. Бородино, г. Звенигород. 
Для детей
Детская площадка, прокат спортинвентаря.
Бассейн
Бассейн в 10 мин. на автомобиле г. Руза, 50м., 10 дорожек.
Водоем
Три озера с проточной водой.
Рыбалка
Можно порыбачить в озере (сазан, карп, карась, щука, окунь.).
Животные
Не принимаются.
Пандусы
Нет.