Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (499) 490-52-12Круглосуточно, без выходных и праздников
Санаторий "Озеро Белое" Мэрии Москвы
Рейтинг клиентов:
4,5
4,5
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Санаторий "Озеро Белое" Мэрии Москвы 140765, Московская область, Шатурский район, пос. "Озеро Белое".
Адрес:  140765, Московская область, Шатурский район, пос. "Озеро Белое".
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Санаторий "Озеро Белое" Мэрии Москвы
4,5
 140765, Московская область, Шатурский район, пос. "Озеро Белое".
Стандартная цена
1,840
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Масленица
1,640
РУБЛЕЙ В СУТКИ
8 марта
1,640
РУБЛЕЙ В СУТКИ
1 мая
1,740
РУБЛЕЙ В СУТКИ
9 мая
1,740
РУБЛЕЙ В СУТКИ
12 июня
1,740
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Ноябрьские праздники
1,690
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
3/5
Номера
4/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5
Прекрасное место для Рождественских каникул
/Молодая пара /Заезд: 02 января 2013 г. Дата отзыва:
Во-первых, огромная территория парка самого санатория, а также просто огромный сосновый лес, много лыжных трасс, дорожек для пеших прогулок. Во-вторых, отлично организован досуг. Мы отдыхали с 02 по 08.01.13, на Рождество был настоящий праздник, полностью ощущение счастья, такое, как описано в самых лучших книгах: кабаны на вертеле, народные гуляния, глинтвейн рекой. Народ по настоящему веселился, танцевал, все друг другу были рады. Вечером был замечательный банкет, отличные угощения, танцы и конкурсы. Скучно не было никому. Для тех, кто отдыхает с детьми, вообше была продумана программа: постоянно дети во что-то играли, были заняты подвижными играми (а не сидеди в соцсетях или уткнувшись в ТВ). Ну и, конечно, для желающих работали лечебные кабинеты: было приятно сходить на массаж, полечить горлышко на ингаляциях, а также поплавать в ванне с минеральной водой. И, самое главное, так как была украшена территория, это просто сказка: светилось и переливалось в гирляндах и иллюминации каждое дерево, какждая елочка. На каждом столбе были развешаны гирлянды, игрушки. Это убранство переносило нас в какой-то волшебный мир, сравнимо с маленькими европейскими городками во время Рождества.
Очень хорошая слышимость, такое ощущение, что сосед говорит прямо в твоей комнате. Питание тоже слабоватое, зато сохраните фигуру, отъестся не удастся.