Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Санаторий "Озеро Белое" Мэрии Москвы
Рейтинг клиентов:
4,5
4,5
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Санаторий "Озеро Белое" Мэрии Москвы 140765, Московская область, Шатурский район, пос. "Озеро Белое".
Адрес:  140765, Московская область, Шатурский район, пос. "Озеро Белое".
Санаторий "Озеро Белое" Мэрии Москвы
4,5
 140765, Московская область, Шатурский район, пос. "Озеро Белое".
Стандартная цена
3,140
РУБЛЕЙ В СУТКИ
12 июня
1,740
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Ноябрьские праздники
1,690
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
3/5
Обслуживание
3/5
Общее впечатление
4/5
Понравилось.
/ Семья с маленькими детьми / Заезд: 17 июня 2013 г. Дата отзыва:
Большая зеленая территория. Сосны. Обилие цветов и, особенно, роз. Близость от Москвы - 3 часа на машине или на автобусе. Хорошее озеро, но уже с зарастающим песчаным входом в воду. Лодочная станция с маленькими ценами (100 руб./час). Наличие охраны по всей территории. Бесплатная стоянка. Бювет. Спорткомплекс. Тренажеры, бильярд, настольный теннис, бадминтон... Т.е. в дождливую погоду есть, чем заняться. Мультфильмы для детей в отдельном зале. Батуты на пляже. Детский городок. Достаточная еда.
При оформлении размещения оказалось, что не переведены денежные средства. Пришлось ждать 1 час, пока администрация санатория не согласовала вопрос с "Курортным магазином". По словам администрации, это был уже второй случай в этот день с "Курортным магазином". Отсутствие шведского стола. Нет WiFi. В "Русской деревне" в корпусах отличная слышимость воды в водопроводных тубах соседних номеров. Отсутствие летом большинства медицинских специалистов (в отпуске). Многие процедуры платные, хотя цены на них в 2-3 раза ниже московских. Большое количество на территории кошек, причем все они больны. Администрация периодически их отлавливает. Экскурсии - музей деревянного зодчества (в 14 км). Остальное или очень далеко или было не интересно.