Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (499) 490-52-12Круглосуточно, без выходных и праздников
Санаторий "Озеро Белое" Мэрии Москвы
Рейтинг клиентов:
4,5
4,5
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Санаторий "Озеро Белое" Мэрии Москвы 140765, Московская область, Шатурский район, пос. "Озеро Белое".
Адрес:  140765, Московская область, Шатурский район, пос. "Озеро Белое".
Санаторий "Озеро Белое" Мэрии Москвы
4,5
 140765, Московская область, Шатурский район, пос. "Озеро Белое".
Стандартная цена
1,840
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Масленица
1,640
РУБЛЕЙ В СУТКИ
8 марта
1,640
РУБЛЕЙ В СУТКИ
1 мая
1,740
РУБЛЕЙ В СУТКИ
9 мая
1,740
РУБЛЕЙ В СУТКИ
12 июня
1,740
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Ноябрьские праздники
1,690
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
2/5
Услуги
3/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5
Отдых за деньги без лечения
/Индивидуально /Заезд: 20 августа 2014 г. Дата отзыва:
Природа восхитительная - большой лес, озеро с песчаным дном, воздух вкусный, оздоравливающий, очень спокойное созерцательное настроение было в период отдыха. Хорошо организованная инфраструктура – автобус довозит до ворот санатория, есть пляж, можно взять лодку, катамаран, есть пункт проката велосипедов и пр., фитнес, библиотека, кинозал, ряд сервисов – правда кафешки и магазинчики стоят закрытыми, здания пустуют, чувствуется какой-то упадок. Но скучать всё равно не было времени, даже в дождливую погоду. Комфортный бассейн, но плавание по расписанию не вдохновляет. Клиентоориентированный и приветливый персонал, вежливые и отзывчивые медсестры, врачи, администраторы, горничные… Ненавязчивый сервис, никто не лезет с предложениями и «помощью» без приглашения. Пока еще разнообразие процедур, но, опять же, всё движется к упадку и развалу… Часть процедур закрыли, ряд врачей покинули санаторий. Еда разнообразная, вкусная, фрукты, вода, соки – ежедневно. Чувствуется, что строили и организовывали всё с любовью, очень современно и перспективно. Но, к сожалению, чувствуется начало упадка. Жаль, если погубят такое место.
В номерах корпуса №1 нет звукоизоляции. В корпусе №1 в номерах с окнами не на озеро жить невозможно - гудят котельни, электробудки и пр. Невыносимый ультразвуковой шум. Очень много пожилых и инвалидов - 80%, хотя в турагентстве сказали, что сейчас (август) не сезон для них. Попадались очень грубые "пациенты"... Возникало впечатление, что ты не на отдыхе, а в больнице или доме престарелых... Мало времени отводилось на бассейн - пускали на 45 мин в день по записи. Отсутствовали интересующие врачи, услуги. Отсутствует косметология, СПА- процедуры - нужно записываться к дерматологу, кроме массажа лица ничего не было.