Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
3,3
0
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Каталоги, в которые входит Санаторий "Монино":
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

Фото номеров и экстерьера cанатория Монино

0
0
Санаторий "Монино". Корпус №5
Санаторий "Монино". Территория
Санаторий "Монино". Корпус №1
Санаторий "Монино". Корпус №6
Санаторий "Монино". Здание столовой
Санаторий "Монино". Спальня номера "люкс"
Санаторий "Монино". Столовая
Санаторий "Монино". Танцевальный зал
Санаторий "Монино". Танцевальный зал
Санаторий "Монино". Библиотека
Санаторий "Монино". Сауна
На фото: Корпус №5
 
Водоем
Сауна, баня
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Cанаторий "Монино" находится в 35 км от МКАД, на северо-востоке Подмосковья. Сегодня это один из немногих сохранившихся экологически чистых уголков подмосковной природы. Расположен на территории старинной усадьбы, принадлежавшей сподвижнику Петра I, видному ученому, государственному и военному деятелю Якову Вилимовичу Брюсу.

Сохранился архитектурный ансамбль начала XVIII века, созданный зодчим П.М.Еропкиным, липовый парк, пруд. В одном из строений усадьбы открыт музей Брюса, с именем которого связано немало легенд и таинственных историй. Рядом протекают речки Клязьма и Воря, санаторий расположен у места их слияния, вблизи соснового леса. Вместимость270 мест.

Санаторий "Монино" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми. Стоит отметить, что "Монино" – санаторий, который зарекомендовал себя, как один из лучших санаториев для взрослых и детей. Медицинский профиль, в основном, заключается в лечении органов пищеварения и нормализации обмена веществ. В бальнеологической здравнице лечение осуществляется с помощью минеральных вод. Знаменитый на всю Россию гастроэнтерологический санаторий "Монино"славится своими водолечебницами, грязевыми аппликациями, кишечными промываниями. "Монинская"вода насыщена сульфатами натрия и кальцием, применяется для питья и ванн. Расположенный в Подмосковье санаторий "Монино" предлагает своим постояльцем разнообразные номера любого типа от стандарта до супер люкса. В каждом номере имеется телевизор, холодильник и отдельный санузел.

Трехразовое питание полно витаминов и направлено на улучшения пищеварительной системы и обмена веществ отдыхающих. Вечера посвятите клубам, кинозалу или бильярду. Прокат любого спортинвентаря и шикарная лыжная база порадует любителей активного времяпрепровождения.

Замечательный своими пейзажами санаторий "Монино" (Щелковский район) – это неописуемое величие природы и красота окружающей среды. Рыбаки оценили по достоинству реки Воря и Клязьма, а также три каскадных пруда по территории санатория. Непременно доверьте свой отдых санаторию "Монино"и высококлассный сервис с приятным отдыхом Вам гарантирован.

Отзыв

Любовь Никитична / / Заезд: 21 октября 2011 г. Дата отзыва: 25 января 2012 г.
3
рейтинг
экскурсии, месторасположение
Питание
3/5
Номера
3/5
Услуги
3/5
Обслуживание
3/5
Общее впечатление
3/5