Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Санаторий "Беловодие"
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Санаторий "Беловодие"649240, Республика Алтай, Чемальский район, поселок Катунь.
Адрес: 649240, Республика Алтай, Чемальский район, поселок Катунь.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Санаторий "Беловодие"
0
649240, Республика Алтай, Чемальский район, поселок Катунь.
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Санаторий "Беловодие" - Цены на путевки и проживание на 2020

0
0
Санаторий "Беловодие". Беловодие
Санаторий "Беловодие". Лечебный блок
Санаторий "Беловодие". Номер категории "Н" в корпусе "Барс"
Санаторий "Беловодие". Номер
Санаторий "Беловодие". Номер
Санаторий "Беловодие". Столовая
Санаторий "Беловодие". Грязелечение
Санаторий "Беловодие". Лечение
Санаторий "Беловодие". Лечение
Санаторий "Беловодие". Фитобочка
Санаторий "Беловодие". Территория
На фото:Беловодие
 
Сауна, баня
Инфраструктура объекта
Лето 2020

Санаторий "Беловодие" расположен в поселке Катунь Чемальского района Республики Алтай, на берегу горной реки Катунь в сосновом бору и окружен горами. От Центра "Беловодие" около 500 км до г.Новосибирска, около 300 км до г.Барнаула, около170 км до г. Бийска и примерно 80 км до г. Горно-Алтайска. Чистый воздух, от которого может кружиться голова, бездонное голубое небо днём и фантастические звёздные россыпи ночью, щебетание птиц, заснеженные или затуманенные верхушки гор, удивительная река Катунь (временами то бурная и сметающая всё на своём пути весной, то спокойная, восхитительного бирюзового цвета). Все эти природные факторы и формируют целебный микроклимат.

Отдых зимой 2021

Поездка в санаторий "Беловодие" – Новый год, который не забудется. Ведь здесь есть все для здорового и интересного отдыха. Последуйте за мечтой! Новый год в"Беловодие"порадует теплым приемом и праздничным настроением. Вежливый персонал встретит Вас и устроит с комфортом, избавив Вас от всех забот. Но на Новый год "Беловодие" предлагает не только уютные номера. Также для гостей – развлекательная программа на Новый год 2021. "Беловодие" досыта накормит и порадует зимними забавами.

Кроме того, "Беловодие"цены Новый год 2021, которые порадуют своей демократичностью. Без особых затрат Вы отдохнете с семьей или друзьями в окружении природы. Подробнее познакомиться с программой на Новый год в"Беловодие", цены 2018 год можно на нашем сайте. Также для желающих поехать отдохнуть работают продавцы-консультанты Курортного магазина, которые подберут тур на Новый год "Беловодие". Цены на тур Вас приятно удивят. Многие из продавцов-консультантов знают не понаслышке, как проводят в"Беловодие" Новый год.2018год принесет счастье и яркие перемены. Ведь как праздник встретишь, так его и проведешь. А уж"Беловодие" (цены, Новый год) порадует Вас весельем и хорошим настроением на весь год!

Отзыв

Будем чаще отдыхать
Алла Степановна и Виктор Михайлович / /Заезд: 06 июня 2017 г. Дата отзыва: 23 июня 2017 г.
4,6
рейтинг
Воспользуйтесь медицинскими услугами санатория Беловодье, не пожалеете! Отличный медицинский профиль, просто замечательно делают. Баня, конные прогулки тоже на высоте! А уж про экскурсовода вообще молчу, заслушаетесь!!! В комнатах всё есть необходимое для комфортного отдыха, ещё есть парковка, простор, уют, персонал старательный.
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5