Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

Фото номеров и экстерьера Кемпинг "Карагай"

0
0
Кемпинг "Карагай". Вид
Кемпинг "Карагай". Вид
Кемпинг "Карагай". Фасад
Кемпинг "Карагай". Фасад
Кемпинг "Карагай". Территория
Кемпинг "Карагай". Территория
Кемпинг "Карагай". Территория
Кемпинг "Карагай". Кафе
Кемпинг "Карагай". Кафетерий
Кемпинг "Карагай". Двухместный однокомнатный номер
Кемпинг "Карагай". Умывальники
Кемпинг "Карагай". Настольный теннис и бильярд
Кемпинг "Карагай". Банный комплекс
Кемпинг "Карагай". Пляж
На фото: Вид
 
Сауна, баня
Кафе, бар
Инфраструктура объекта
Лето 2017
Кемпинг "Карагай" расположен у подножия горы Туалок на песчаном берегу залива Карагай в дельте реки Чулышман, в 600 метрах от места впадения реки в Телецкое озеро, в непосредственной близости от территории Алтайского государственного заповедника. Кемпинг  основан в 2001 году группой единомышленников, которых привлекла красота здешних мест и которые решили поделится возможностью  организованно посетить этот весьма удаленный район озера с другими людьми - туристами. Песчаный берег залива Карагай  - одна из главных достопримечательностей не только нашего кемпинга, но и всего озера, потому что это самый протяженный песчаный берег на Телецком. Он достигает в длину, в зависимости от уровня воды, до двух километров. Берег пологий, вода в большинстве своем прогревается в заливе достаточно быстро, что позволяет насладится комфортным купанием практические независимо от летнего сезона, главное, чтобы было несколько солнечных дней. А солнечных дней  летом традиционно больше, чем в других районах озера.
Новый год 2018
Юг всегда лучше, чем Север. Не исключение и ситуация с базами, расположенными на Телецком озере. На южной оконечности климатические и гидрологические особенности озера позволяют туристам, отдыхающим в кемпинге, купаться в прогреваемой с середины лета до 20-22 градусов воде Телецкого озера. Расположен у подножия горы Туалок на песчаном берегу залива Карагай в дельте реки Чулышман,в 600 метрах от места впадения реки в Телецкое озеро, в непосредственной близости от территории Алтайского государственного заповедника. Улаганский район Республики Алтай.Кемпинг принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Отзыв

Вадим Владимирович / / Заезд: 18 сентября 2010 г. Дата отзыва: 18 сентября 2010 г.
4
рейтинг
Ездили в Алтай и останавливались в "Карагай" не первый раз. Красивые места. В теплую погоду вода прогревается до 24 градусов. Питание сытное, все свежее и своя домашняя выпечка.
Питание
5/5
Номера
4/5
Услуги
4/5
Обслуживание
3/5
Общее впечатление
4/5