Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера отеля Андромеда

0
0
Горный отель "Андромеда". Вид
Горный отель "Андромеда". Территория
Горный отель "Андромеда". Ресторан
Горный отель "Андромеда". Люкс
Горный отель "Андромеда". Люкс
Горный отель "Андромеда". Полулюкс
Горный отель "Андромеда". Полулюкс
Горный отель "Андромеда". Санузел
Горный отель "Андромеда". Каминный зал
На фото: Вид
 
Кафе, бар
Автостоянка
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Горный отель "Андромеда" расположился в поселке Архыз, в зоне альпийских лугов на одном из отрогов горы Пастухова на высоте 2100 метров. Горный отель "Андромеда" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми. Климат Архыза мягкий и исключительно благоприятный, по своим характеристикам он превосходит большинство зарубежных и отечественных горных курортов. Долина реки Архыз вытянулась в широтном направлении, поэтому в течение всего дня она освещается солнцем, тогда как большинство долин Кавказа расположены в меридиональном направлении. Горный отель "Андромеда" распахнет двери перед горнолыжниками, сноубордистами, фрирайдерами и любителями летних горных треккингов. Это также прекрасное место для творческого отдыха. Окна каждого номера смотрят на горные долины и вершины Кавказа: фантастические панорамные виды. Подъем к отелю "Андромеда" начинается в академгородке Буково (Нижний Архыз). По асфальтированной дороге нужно проехать 17 км (перепад высоты от академгородка до отеля составляет 1000 м). В 400 метрах от горного отеля "Андромеда" находятся оптические телескопы Специальной астрофизической обсерватории.

Новый год 2018
Горный отель "Андромеда" расположился в поселке Архыз, в зоне альпийских лугов на одном из отрогов горы Пастухова на высоте 2100 метров. Климат Архыза мягкий и исключительно благоприятный, по своим характеристикам он превосходит большинство зарубежных и отечественных горных курортов. Зима в Архызе длится четыре месяца, первый снег выпадает обычно в середине ноября. По числу солнечных дней в году Архыз в числе рекордсменов. Долина реки Архыз вытянулась в широтном направлении, поэтому в течение всего дня она освещается солнцем, тогда как большинство долин Кавказа расположены в меридиональном направлении. Горный отель "Андромеда" распахнет двери перед горнолыжниками, сноубордистами, фрирайдерами и любителями летних горных треккингов. Это также прекрасное место для творческого отдыха. Окна каждого номера смотрят на горные долины и вершины Кавказа: фантастические панорамные виды. В любое время года – это настоящий рай для семейного и романтического отдыха. Подъем к отелю "Андромеда" начинается в академгородке Буково (Нижний Архыз). По асфальтированной дороге нужно проехать 17 км (перепад высоты от академгородка до отеля составляет 1000 м). В 400 метрах от горного отеля "Андромеда" находятся оптические телескопы Специальной астрофизической обсерватории.Горный отель "Андромеда" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.