Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
8 (800) 7000-789Круглосуточно, без выходных и праздников

База отдыха "Алибек"

Адрес: 369241, Россия, Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

База отдыха "Алибек" - Цены на путевки и проживание на 2019

0
0
База отдыха "Алибек". Вид
База отдыха "Алибек". Холл
База отдыха "Алибек". Трехкомнатный трехместный номер "Люкс"
База отдыха "Алибек". Двор
База отдыха "Алибек". Территория
База отдыха "Алибек". Территория
База отдыха "Алибек". Территория
База отдыха "Алибек". Территория
База отдыха "Алибек". Территория
База отдыха "Алибек". Сауна
База отдыха "Алибек". Прокат лыж
База отдыха "Алибек". Фасад
База отдыха "Алибек". Двухместный номер "Стандарт"
База отдыха "Алибек". Бассейн
На фото:Вид
 
Бассейн (закрытый)
Водоем
Кафе, бар
Бассейн (открытый)
Инфраструктура объекта
Лето 2019
База отдыха "Алибек" окружена горами Главного Кавказского хребта. Чистый воздух и красивая природа каждый год привлекают сюда все больше туристов. Однако на самой базе также созданы все условия для того, чтобы отдых и проживание здесь проходили с максимальным комфортом и удобством. Расположен "Алибек" в Домбае – поселке, который манит всех любителей горных лыж. Отдыхающим на базе отдыха "Алибек" предлагает широкий спектр развлекательных услуг. Так, у Вас есть возможность поплавать в любом из бассейнов открытого или закрытого типов или поиграть на бильярде. Вы также можете приятно провести время в кафе или баре, которые открыли свои двери на территории этой базы отдыха. Разнообразие номерного фонда значительно упрощает выбор конкретного варианта размещения, который придется Вам по душе и будет соответствовать Вашим потребностям и желаниям. Вы можете остановиться в двухместном, трехместном или даже четырехместном номере. Кроме этого, имеются номера класса "люкс". Всегда доброжелательно настроенный персонал с радостью ответит на все Ваши вопросы и поможет Вам в любой ситуации. На базе отдыха "Алибек" есть все условия, чтобы Ваш отдых прошел интересно и запомнился на долгие годы.
Новый год 2020

База отдыха "Алибек" окружена горами Главного Кавказского хребта. Чистый воздух и красивая природа каждый год привлекают сюда все больше туристов. Однако на самой базе также созданы все условия для того, чтобы отдых и проживание здесь проходили с максимальным комфортом и удобством. Расположен "Алибек" в Домбае – поселке, который манит всех любителей горных лыж.

Отдыхающим на базе отдыха "Алибек" предлагает широкий спектр развлекательных услуг. Так, у Вас есть возможность поплавать в любом из бассейнов открытого или закрытого типов или поиграть на бильярде. Вы также можете приятно провести время в кафе или баре, которые открыли свои двери на территории этой базы отдыха.

Разнообразие номерного фонда значительно упрощает выбор конкретного варианта размещения, который придется Вам по душе и будет соответствовать Вашим потребностям и желаниям. Вы можете остановиться в двухместном, трехместном или даже четырехместном номере. Кроме этого, имеются номера класса "люкс".

Всегда доброжелательно настроенный персонал с радостью ответит на все Ваши вопросы и поможет Вам в любой ситуации.

На базе отдыха "Алибек" есть все условия, чтобы Ваш отдых прошел интересно и запомнился на долгие годы.