Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников8 (800) 7000-789
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789

Отель "Алатау"

Адрес: 369241, Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, отель "Алатау".
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Отель "Алатау" - Цены на путевки и проживание на 2018

0
0
Отель "Алатау". Вид
Отель "Алатау". Территория
Отель "Алатау". Кафе
Отель "Алатау". Двухместный однокомнатный номер Стандарт
Отель "Алатау". Семейный номер
Отель "Алатау". Семейный номер
Отель "Алатау". Санузел
Отель "Алатау". Гостиная
На фото:Вид
 
Сауна, баня
Кафе, бар
Автостоянка
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Отель "Алатау" расположен на высоте 1800 метров над уровнем моря на поляне ЛИИ ( слева от нижней станции третьей очереди ККД) на склонах горы Мусса-Ачитара горнолыжного курорта Домбай. Отель "Алатау" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми. Курорт Домбай расположен в республике Карачаево-Черкесии, на территории Тебердинского заповедника, в 250 км от аэропорта Минеральные воды. Климат здесь мягкий, благодатный, без резких температурных колебаний. Сезон катания в Домбае с декабря по май, но лучшее время – февраль, март, в это время обычно уникальное сочетание положительной температуры воздуха, яркого горного солнца и прекрасного снега. Домбай хорош как для профессионалов, так и для начинающих горнолыжников и сноубордистов. Склоны здесь достаточно широкие, лишенные излишней крутизны, при этом уверенно катающиеся горнолыжники найдут массу возможностей для внетрассового катания и фрирайда. Отель "Алатау" был открыт в 2002 году, а в 2006, после капитального строительства обрел совсем другую форму. Теперь это двухэтажный сруб из качественных пород древесины, оригинальной конструкции. Рекомендуется для тех, кто любит тишину и покой, зимой удобен тем, что находится непосредственно рядом с канатной дорогой. 

Новый год 2019
Отель "Алатау" расположен на высоте 1800 метров над уровнем моря на поляне ЛИИ ( слева от нижней станции третьей очереди ККД) на склонах горы Мусса-Ачитара горнолыжного курорта Домбай. Курорт Домбай расположен в республике Карачаево-Черкесии, на территории Тебердинского заповедника, в 250 км от аэропорта Минеральные воды. Климат здесь мягкий, благодатный, без резких температурных колебаний. Сезон катания в Домбае с декабря по май, но лучшее время – февраль, март, в это время обычно уникальное сочетание положительной температуры воздуха, яркого горного солнца и прекрасного снега. Домбай хорош как для профессионалов, так и для начинающих горнолыжников и сноубордистов. Склоны здесь достаточно широкие, лишенные излишней крутизны, при этом уверенно катающиеся горнолыжники найдут массу возможностей для внетрассового катания и фрирайда. Отель "Алатау" был открыт в 2002 году, а в 2006, после капитального строительства обрел совсем другую форму. Теперь это двухэтажный сруб из качественных пород древесины, оригинальной конструкции. Рекомендуется для тех, кто любит тишину и покой, зимой удобен тем, что находится непосредственно рядом с канатной дорогой. Отель "Алатау" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.