Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789

Санаторий "Поволжье"

Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Стандартная цена
1,323
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Фото номеров и экстерьера cанатория Поволжье

Стандартная цена
1,323
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Санаторий "Поволжье". Вид
Санаторий "Поволжье". Фасад
Санаторий "Поволжье". Территория
Санаторий "Поволжье". Двухместный номер "Стандарт"
Санаторий "Поволжье". Двухместный двухкомнатный номер "Стандарт"
Санаторий "Поволжье". Двухместный номер "Стандарт"
Санаторий "Поволжье". Столовая
Санаторий "Поволжье". Территория
На фото: Вид
 
Лето 2018
Государственное бюджетное учреждение Самарской области Санаторий "Поволжье" - многопрофильный бальнеоклиматический санаторий, расположен в лесопарковой зоне в 500 метрах от левого берега р. Волга. Лечебно - диагностические возможности санатория: - консультации врачей - специалистов: кардиолога, дерматовенеролога, уролога, офтальмолога, невролога, пульмонолога, отоларинголога; гинекологическая, урологическая помощь, психотерапия, рефлексотерапия, мануальная терапия, лечебная физкультура, различные виды аппаратного и ручного массажа, лечебное питание; - параклиническая диагностика (клинико-биохимическая лаборатория, кабинеты функциональной и ультразвуковой диагностики); - естественные и другие лечебные факторы. Основным лечебным фактором санатория для ванн и различных орошений является природная минеральная вода сульфатно-хлоридно-магниевого типа обогащенная бромом и сероводородом, идентичная источникам курорта Мацеста. В водолечебнице используются йодо-бромные, хвойно-жемчужные, скипидарные ванны, различные виды душей в т.ч. подводный душ – массаж. В кабинете колоногидротерапии проводится мониторная очистка и орошение кишечника лекарственнными составами. В грязелечебнице применяются лечебные грязи курортов Сергиевские Минеральные Воды и Саки, в виде аппликаций, тампонов, и пр. Используется также бишофит, парафин, озокерит, голубая глина. В физиотерапевтическом отделении имеется более 30 видов лечебных процедур - магнитотерапия, лазеротерапия, КВЧ-терапия, ультрафонофорез, ингаляции, импульсные токи, светолечебные процедуры, инфракрасная сауна.
 
Новый год 2018

Поездка в санаторий "Поволжье" – Новый год, который не забудется. Ведь здесь есть все для здорового и интересного отдыха. Последуйте за мечтой! Новый год в"Поволжье" порадует теплым приемом и праздничным настроением. Вежливый персонал встретит Вас и устроит с комфортом, избавив Вас от всех забот. Но на Новый год "Поволжье" предлагает не только уютные номера. Также для гостей – развлекательная программа на Новый год 2018. "Поволжье" досыта накормит и порадует зимними забавами.

Кроме того, "Поволжье"цены Новый год 2018, которые порадуют своей демократичностью. Без особых затрат Вы отдохнете с семьей или друзьями в окружении природы. Подробнее познакомиться с программой на Новый год в"Поволжье", цены 2018 год можно на нашем сайте. Также для желающих поехать отдохнуть работают продавцы-консультанты Курортного магазина, которые подберут тур на Новый год "Поволжье". Цены на тур Вас приятно удивят. Многие из продавцов-консультантов знают не понаслышке, как проводят в "Поволжье" Новый год.2018 год принесет счастье и яркие перемены. Ведь как праздник встретишь, так его и проведешь. А уж"Поволжье" (цены, Новый год) порадует Вас весельем и хорошим настроением на весь год!

Отзыв

Большое спасибо
Алефтина / / Заезд: 13 февраля 2017 г. Дата отзыва: 22 марта 2017 г.
5
рейтинг
Спасибо большое сотрудникам санатория "Поволжье"! Отличный, дружный коллектив, слаженно работают! Понравилось не только отношение к отдыхающим, но и приятная атмосфера и комфортные условия внутри санатория. Жили в одноместном номере: кровать, холодильник, телевизор, столик, туалет, душевая.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5