Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
2,685
РУБЛЕЙ В СУТКИ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
3/5
Номера
1/5
Услуги
2/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
3/5
Хотите вернуться в СССР - вам санаторий Можайский!
/ Индивидуально / Заезд: 02 декабря 2013 г. Дата отзыва:
Берег Волги, красивый вид, хорошие процедуры, вежливые медсёстры и врачи, доплачивать ничего не надо. В столовой еда безвкусная, поэтому больной желудок не болел. Неплохой бассейн.
Плохая уборка в номерах - душевую кабину не моют, полы помыли 2 раза за 10 дней, раковину в санузле буквально пришлось заставить вымыть, помыли с бурчанием. ( 3 этаж) Постельное бельё ветхое, кровать скрипит. Телевизор в номере крошечный, рябит. В столовой музыка хрипит, да громко, блюда холодные. Слипшиеся макароны, сырой водянистый рис, засохшие запеканки - всё как в плохой студенческой столовке в 80е годы. Выпечка очень редко. Рыба 2 раза в день первые 2 дня, пока заказные блюда не начнутся. Досуг никакой, в актовом зале жуткий холод, раз в неделю старое кино, песни под гармошку, или гитару, караоке, жуть, короче. Массаж очень грубый, поднялось давление, еле сбила. В холлах затёртая мебель. На территории бегают беспризорные огромные собаки, гулять страшновато. Сама туда больше не поеду и другим не советую. За такие деньги есть более приличные санатории.