Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
Круглосуточно, без выходных и праздников+7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789

Инновационный велнес курорт "Первая линия" "Health Care Resort"

Адрес: 197720, Россия, Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 502 A.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Стандартная цена
9,940
РУБЛЕЙ В СУТКИ
23 февр.
9,940
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Масленица
9,940
РУБЛЕЙ В СУТКИ
8 марта
9,940
РУБЛЕЙ В СУТКИ
1 мая
9,940
РУБЛЕЙ В СУТКИ
9 мая
9,940
РУБЛЕЙ В СУТКИ
12 июня
9,940
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Ноябрьские праздники
9,940
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Лечение в отеле Первая линия Health Care Resort

Гинекология

Контроль женского здоровья – неотъемлемая часть жизни каждой представительницы прекрасного пола. Ведь от него зависит не только возможность полноценного и здорового деторождения, но и женская молодость, и красота, а также работа других систем организма. Вот почему каждой женщине рекомендуется хотя бы раз в несколько лет в целях профилактики и комплексного лечения заболеваний посещать профильные санатории и оздоровительные центры.

Здесь вы получите качественную диагностику от лучших специалистов и щадящее терапевтическое лечение. Нахождение на свежем воздухе, правильное питание и прописанные медикаменты помогут наладить менструальный цикл, подготовить организм к беременности. Санатории по гинекологиипрекрасный вариант для отдыха беременной женщины, ведь здесь в любой момент можно получить квалифицированную помощь специалиста в данной области.

Наилучшие оздоровительные учреждения в категории «гинекология лечение» в различных ценовых категориях доступны для вас. Не стоит пренебрегать своим здоровьем, и ваш организм всегда будет радовать вас бодростью и отличным самочувствием!

Кожа и подкожная клетчатка

Лечение заболеваний кожи в профильных санаториях становится все более успешным. В большом перечне указаны микозы, герпес, лишай, акне и другие виды хронических и инфекционных болезней кожи.

Комплексное лечение кожи и подкожной клетчатки проводится санаторными методами, к которым относятся лечебные ванны и всевозможные физиотерапевтические процедуры. При этом восстанавливается функционирование иммунной системы и ЦНС, снижаются аллергические реакции, восстанавливается кожа.

Показаниями для лечения в санаторных условиях врачи считают диагностированную склеродермию, нейродермит, экзему, крапивницу, псориаз в острой стадии, себорею. Доктор предложит специально подобранные процедуры для восстановления кожного покрова и организма в целом.

Нарушения обмена веществ

Многие современные люди уделяют крайне мало внимания своему здоровью, а беспокоиться о нем начинают лишь в случае возникновения неприятных симптомов. При этом часто причину недуга установить сложно, а некоторые заболевания тесно связаны между собой и возникают как следствие нарушения обмена веществ.

Это и неудивительно: немногие из нас могут похвастаться здоровым образом жизни, правильным питанием, режимом дня и достаточной физической активностью. Почему бы ни заняться этим прямо сейчас, взяв отпуск или начав с ближайших выходных? Достаточно найти санаторий, лечение обмена веществ в котором является профильной специализацией, и позволить себе немного отдыха под присмотром специалистов.

Что входит в услуги таких здравниц? Во-первых, это диагностика и терапевтическое лечение возникших вследствие нарушения заболеваний, во-вторых, составление правильного плана питания или диеты. Свежий воздух, умеренная физическая активность и положительные эмоции также играют важную роль в процессе выздоровления.

Нарушение обмена веществ, лечение которого стоит начать уже сегодня, – распространенная проблема. Но побороть ее под контролем опытных специалистов-медиков вполне реально.

Нервная система

Эффективное лечение нервной системы вы можете получить, не уезжая далеко от дома. Санатории предлагают большой комплекс оздоравливающих процедур, которые проводятся современными методами.

Когда ставится диагноз «неврология», лечение обычно назначается для облегчения неврозов и неврастении. Когда диагностировано истощение нервной системы, лечение в санатории происходит с применением разнообразных приятных методов и процедур:

  • азотными, уникальными сероводородными, йодобромными и другими ваннами;
  • грязевыми аппликациями;
  • природными минеральными водами;
  • купаниями в источниках и другими водными процедурами;
  • массажем;
  • лечебной физкультурой.

Обязательной лечебной процедурой является сбалансированный рацион питания по расписанию.

Общеоздоровительный профиль

Любой здравомыслящий человек будет рад открывшейся перспективе приятно отдохнуть и заодно поправить свое здоровье. И мы с радостью готовы предоставить вам такую замечательную возможность. Предлагаем вам  лучшие общеоздоровительные санатории в разных регионах нашей страны. Подобрать для себя наиболее подходящий вариант не составит никакого труда. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов, поэтому у нас можно найти то, что нужно именно вам независимо от предполагаемого места расположения объекта и своих финансовых возможностей.

Общеоздоровительная терапия - особое и ответственное мероприятие. Мы тщательно отнеслись к подбору подходящих для этого здравниц и можем гарантировать вам качественный оздоровительный процесс и увлекательный разнообразный досуг. Несомненно, вы получите весь спектр необходимых услуг, так как надежность и репутация каждого объекта проверена и подтверждена. Уже сейчас специалисты выбранного вами санатория готовы оказать вам свои услуги.

Органы дыхания

Эффективное лечение заболеваний органов дыхания предлагают все профильные объекты размещения. Лечебные санатории располагаются в чистых природных зонах, на побережьях и в лесных массивах. Каждый санаторий оснащен мощным современным оборудованием для точной диагностики и эффективного лечения, успешного проведения профилактических и лечебных мер.

Для людей с болезнями органов дыхательной системы очень вреден городской загрязненный воздух, а климат санатория является главным лечебным фактором. Больные проводят время отдыха по путевке в здоровых природных условиях, дышат чистым лесным воздухом, насыщенным хвойными эфирами.

Лечение в благоприятном климате дополняют другими методами:

  • Разнообразные ингаляции – метод, назначаемый больным астмой, хроническим фарингитом и бронхитом.
  • Физиотерапия.
  • Спелеотерапия – метод лечения искусственно созданным климатом соляной пещеры.
  • Бальнеолечение.
  • ЛФК и плавание.

Санаторно-курортное лечение органов дыхания относится к числу медицинских показаний.

Органы пищеварения

Лечение органов пищеварения - необходимость, с которой может столкнуться практически каждый человек. И если вы относитесь к числу этих людей, то вопрос выбора подходящего для этого санатория для вас очень актуален. И мы с радостью готовы помочь вам в его разрешении. Мы предлагаем вам самые достойные и надежные санаторно-курортные объекты, которые как нельзя лучше подойдут для проведения этого мероприятия. Поэтому в нем вы сможете найти санатории, где можно качественно провести лечение заболеваний пищеварительной системы.

Мы готовы гарантировать, что вы получите весь спектр необходимых услуг в выбранном вами санатории. Специалисты каждого предлагаемого нами объекта уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов и предлагаем вам широкий выбор разнообразных санаторно-курортных мест для лечения органов пищеварения.

Эндокринная система

Когда одна из систем организма выходит из строя, страдают все остальные органы. Особенно это касается эндокринной системы, гормональная деятельность которой обеспечивает правильную жизнедеятельность всего организма. К ее недугам относят заболевания щитовидной и поджелудочной железы, надпочечников, половых желез, гипоталамо-гипофизарной системы.

Лечение эндокринной системы необходимо проводить под строгим контролем специалистов. Наилучшим для этого вариантом станет посещение санатория или оздоровительного комплекса с эндокринологическим профилем. Для поездки стоит выделить хотя бы несколько недель отпуска, что поможет произвести детальную диагностику, назначить и осуществить профилактические и терапевтические мероприятия.

Если вас интересует лечение эндокринных заболеваний, наилучшие варианты объектов с такой услугой вы можете найти у нас в желаемом ценовом диапазоне. В этих здравницах вас ждет не только комплекс процедур по восстановлению и поддержанию функций отдельных органов эндокринной системы, но еще и множество развлекательных мероприятий.