Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Санаторий "Самоцвет"
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Санаторий "Самоцвет"624630, Свердловская обл., Алапаевкий район, г. Алапаевск, пос. Самоцвет, санаторий "Самоцвет".
Адрес: 624630, Свердловская обл., Алапаевкий район, г. Алапаевск, пос. Самоцвет, санаторий "Самоцвет".
Санаторий "Самоцвет"
0
624630, Свердловская обл., Алапаевкий район, г. Алапаевск, пос. Самоцвет, санаторий "Самоцвет".
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Санаторий "Самоцвет" - Цены на путевки и проживание на 2021

0
0
Санаторий "Самоцвет". Корпус
Санаторий "Самоцвет". Холл
Санаторий "Самоцвет". Холл
Санаторий "Самоцвет". Дву�местный улучшенный номер
Санаторий "Самоцвет". Одноместный улучшенный номер
Санаторий "Самоцвет". "Люкс"
Санаторий "Самоцвет". "Семейный"
Санаторий "Самоцвет". Одноместный улучшенный номер
Санаторий "Самоцвет". Ресторан
На фото:Корпус
 
Сауна, баня
Инфраструктура объекта
Лето 2021

Пансионат "Самоцвет" находится в Свердловской области, в Алапаевском районе. Его окружает зеленая зона, преимущественно сосновый лес.

В санатории "Самоцвет" оказывают услуги развлекательного характера, которые делают отдых еще более интересным. Так, есть возможность потанцевать на дискотеке, сходить в баню или сауну и другое. Однако, кроме услуг развлекательного характера, этот пансионат предлагает всем отдыхающим здесь медицинские услуги. На территории имеется лечебный корпус, где используют новейшее оборудование и технологии. Санаторий специализируется главным образом на лечении суставов и связок, а также нервной системы и прочего. Здесь широко применяется грязелечение.

Любой желающий может выбрать тот вариант размещения, который придется ему по вкусу. Можно остановиться в одноместном, двухместном или трехместном номерах, либо же заселиться в номер класса "люкс" со всеми удобствами, включая холодильник, телевизор, телефон и другое.

Выбирая то или иное место для отдыха, туристы обращают внимание не только на условия проживания, спектр услуг, качество обслуживания, но и на их стоимость. Курорт "Самоцветы", цены в котором являются доступными практически для каждого, является достаточно популярным местом среди отдыхающих. Важным является и тот факт, что в пансионате "Самоцвет" цены не влияют на уровень высокого качества.

Отдых зимой 2021-2022

Поездка в санаторий "Самоцвет" – Новый год, который не забудется. Ведь здесь есть все для здорового и интересного отдыха. Последуйте за мечтой! Новый год в"Самоцвете" порадует теплым приемом и праздничным настроением. Вежливый персонал встретит Вас и устроит с комфортом, избавив Вас от всех забот. Но на Новый год "Самоцвет" предлагает не только уютные номера. Также для гостей – развлекательная программа на Новый год 2021. "Самоцвет" досыта накормит и порадует зимними забавами.

Кроме того, "Самоцвет"цены Новый год 2021, которые порадуют своей демократичностью. Без особых затрат Вы отдохнете с семьей или друзьями в окружении природы. Подробнее познакомиться с программой на Новый год в"Самоцвете", цены 2018 год можно на нашем сайте. Также для желающих поехать отдохнуть работают продавцы-консультанты Курортного магазина, которые подберут тур на Новый год "Самоцвет". Цены на тур Вас приятно удивят. Многие из продавцов-консультантов знают не понаслышке, как проводят в "Самоцвете" Новый год.2018 год принесет счастье и яркие перемены. Ведь как праздник встретишь, так его и проведешь. А уж"Самоцвет" (цены, Новый год) порадует Вас весельем и хорошим настроением на весь год!

Отзыв

Лечение в санатории "Самоцветы" май 2015
Лариса / /Заезд: 03 мая 2015 г. Дата отзыва: 10 мая 2015 г.
4,2
рейтинг
Мы с супругом после посещения врача и его рекомендаций выбрали себе процедуры: грязелечения,подводный массаж и вытяжку позвоночника.Очень понравился врач-неворолог манульный терапевт,квалифицированная консультация,рекомендации на будущее,ну и сама процедура вытяжения на аппарате Ормед уже сказывается положительно на наш�м здоровье.
Питание
3/5
Номера
5/5
Услуги
4/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
4/5