Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789

База отдыха "Хатинь-Бор" Мэрии Москвы

Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
4,4
0
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Похожие названия объектов:
Каталоги, в которые входит База отдыха "Хатинь-Бор" Мэрии Москвы:
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера дома отдыха Хатинь-Бор

0
0
База отдыха "Хатинь-Бор" Мэрии Москвы. Коттедж
База отдыха "Хатинь-Бор" Мэрии Москвы. Спальня в четырехместном коттедже
База отдыха "Хатинь-Бор" Мэрии Москвы. Кухня
База отдыха "Хатинь-Бор" Мэрии Москвы. Территория
База отдыха "Хатинь-Бор" Мэрии Москвы. Территория
На фото: Коттедж
 
Бассейн (закрытый)
Водоем
Сауна, баня
Кафе, бар
Инфраструктура объекта
Лето 2018

База отдыха "Хатинь Бор" расположилась в Осташковском районе Тверской области. Находится она внепосредственной близости от озера Селигер. "Хатинь Бор" создает максимально комфортные условия для проживания и отдыха для всех желающих.

Останавливаться на турбазе "Хатинь-Бор" можно, как только взрослым, так и детям в сопровождении своих родителей. Здесь никому не придется скучать. Ведь "Хатинь Бор" предлагает многочисленные развлекательные услуги. Так, у Вас есть возможность поплавать в бассейне закрытого типа, поиграть на бильярде, отправиться в баню или сауну, потанцевать на дискотеке и многое другое. Кроме того, можно позаниматься в спортивном зале или поиграть в спортивные игры на специальных площадках, которые расположены на улице. Для игр Вы также найдете все необходимое. Это связано с тем, что на территории базы отдыха "Хатинь-Бор" работает прокат спортивного инвентаря.

Различные варианты размещения, которые предлагает турбаза "Хатинь Бор", сделают Ваш выбор достаточно простым. Можно заселиться в один из коттеджей, щитовых домиков или рубленых домиков. В них есть все необходимое для комфортного отдыха, включая телевизор, холодильник и другое.

Новый год 2018

База отдыха "Хатинь-Бор" расположена в курортной местности Тверской области, на берегу озера Селигер. Чистая природа, прозрачные воды озера и благодатный климат создают в этом регионе все условия для приятного и полезного отдыха. Много отдыхающих предпочитают проводить здесь время в праздничные дни, в том числе новогодние каникулы. База отдыха располагает удобными коттеджами, предназначенными для семейного и коллективного дружеского отдыха. Питание здесь трехразовое по системе "меню-заказ", но возможны также и корпоративные заказы на банкеты. Все это дает максимум возможностей встретить в пансионате "Хатинь-Бор" Новый год и Рождество.

Праздничные мероприятия начнутся еще в последних числах декабря, когда для наших маленьких гостей мы организуем театральное представление с новогодними конкурсами и подарками. В "Хатинь-Бор" Новый год 2018 будет отмечаться в уютной и дружной праздничной атмосфере. Для желающих отправиться в поездку по интересным местам Тверской области и Подмосковья мы организуем экскурсии, а те, кто хочет провести праздник непосредственно на базе могут отметить его на дискотеке или в ресторане, где красивая музыка и различные вкусности создадут для вас праздничный настрой на все новогодние каникулы. К тому же делает приемлемыми "Хатинь-Бор" цены. Новый год 2018 не слишком обременит ваш семейный бюджет. Слова "Хатинь-Бор, цены, Новый год помогут вам дать старт новогоднему праздничному настроению, а все остальное зависит от Вас. Выберите для своегоотдыха на Новый год 2018"Хатинь - бор"!

Отзыв

Николай / / Заезд: 09 мая 2013 г. Дата отзыва: 26 мая 2013 г.
5
рейтинг
Был в базе отдыха "Хатинь -Бор" на Селигере!!! Повезло с погодой!!! Места прекрасные для рыбалки и спокойного отдыха!!! Проблема только добираться, если ты не на машине.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5