Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
База отдыха "Яр"
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>База отдыха "Яр"Тверская область, Осташковский район, деревня Заборки.
Адрес: Тверская область, Осташковский район, деревня Заборки.
База отдыха "Яр"
0
Тверская область, Осташковский район, деревня Заборки.
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

База отдыха "Яр" - Цены на путевки и проживание на 2021

0
0
База отдыха "Яр". Общий вид
База отдыха "Яр". Общий вид
База отдыха "Яр". Общий вид
База отдыха "Яр". Общий вид
База отдыха "Яр". Общий вид зимой
База отдыха "Яр". "VIP-коттедж"
База отдыха "Яр". "VIP-коттедж"
База отдыха "Яр". "VIP-коттедж"
База отдыха "Яр". Спальня в VIP-коттедже
База отдыха "Яр". Кухня в VIP-коттедже
База отдыха "Яр". Столовая
База отдыха "Яр". Столовая
База отдыха "Яр". Бильярд
База отдыха "Яр". Бильярд
База отдыха "Яр". Территория
База отдыха "Яр". Территория
База отдыха "Яр". Вид с озера
База отдыха "Яр". Озеро
База отдыха "Яр". Лодочная станция
База отдыха "Яр". Домик для пикника
На фото:Общий вид
 
Водоем
Сауна, баня
Инфраструктура объекта
Лето 2021

База отдыха "Яр" приглашает отдохнуть на берегу озера Селигер в окружении вековых деревьев лесного массива. Свежий воздух, целебные источники, живописный район – этот удивительный уголок природы невероятно привлекателен для туристов.

База "Яр" располагает всего 8 номерами и небольшой ухоженной территорией. Здесь никто не нарушит Ваш покой! Уютные 2-х местные номера со всеми удобствами обставлены новой мебелью и снабжены всем необходимым, чтобы Вы чувствовали себя как дома. Из окон прекрасный вид на окружающие красоты.

Турбаза "Яр" подходит для любого вида отдыха. Летом здесь Вы можете порыбачить в местном заливчике и поохотиться на диких зверей. Турбаза подойдет и любителям понежиться в освежающих водах озер. Отличный сервис, много приятных сюрпризов, вроде бильярда или караоке, включены в стоимость отдыха на базе "Яр". Цены на проживание в таком прелестном месте более чем демократичные.

Русская баня с комнатой отдыха и чайной беседкой прямо на берегу озера, навес с каменной шашлычницей и дубовым столом, приветливый персонал – это далеко не все прелести, которые предоставляет база отдыха "Яр". Цены по карману каждому, уютная обстановка, развитая инфраструктура, что еще нужно для отличного отдыха?

Отдых зимой 2021-2022

Поездка вбазу отдыха "Яр" – Новый год, который не забудется. Ведь здесь есть все для здорового и интересного отдыха. Последуйте за мечтой! Новый годв"Яр"порадует теплым приемом и праздничным настроением. Вежливый персонал встретит Вас и устроит с комфортом, избавив Вас от всех забот. Но на Новый год "Яр" предлагает не только уютные номера. Также для гостей – развлекательная программа на Новый год 2021. "Яр" досыта накормит и порадует зимними забавами.

Кроме того, "Яр"цены Новый год 2021, которые порадуют своей демократичностью. Без особых затрат Вы отдохнете с семьей или друзьями в окружении природы. Подробнее познакомиться с программой на Новый год в"Яр", цены 2018 год можно на нашем сайте. Также для желающих поехать отдохнуть работают продавцы-консультанты Курортного магазина, которые подберут тур на Новый год "Яр". Цены на тур Вас приятно удивят. Многие из продавцов-консультантов знают не понаслышке, как проводят в"Яр" Новый год.2018 год принесет счастье и яркие перемены. Ведь как праздник встретишь, так его и проведешь. А уж"Яр" (цены, Новый год) порадует Вас весельем и хорошим настроением на весь год!