Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Стандартная цена
1,235
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Каталоги, в которые входит База отдыха "Яр":
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера дома отдыха Яр

Стандартная цена
1,235
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
База отдыха "Яр". Общий вид
База отдыха "Яр". Общий вид
База отдыха "Яр". Общий вид
База отдыха "Яр". Общий вид
База отдыха "Яр". Общий вид зимой
База отдыха "Яр". "VIP-коттедж"
База отдыха "Яр". "VIP-коттедж"
База отдыха "Яр". "VIP-коттедж"
База отдыха "Яр". Спальня в VIP-коттедже
База отдыха "Яр". Кухня в VIP-коттедже
База отдыха "Яр". Столовая
База отдыха "Яр". Столовая
База отдыха "Яр". Бильярд
База отдыха "Яр". Бильярд
База отдыха "Яр". Территория
База отдыха "Яр". Территория
База отдыха "Яр". Вид с озера
База отдыха "Яр". Озеро
База отдыха "Яр". Лодочная станция
База отдыха "Яр". Домик для пикника
На фото: Общий вид
 
Водоем
Сауна, баня
Инфраструктура объекта
Лето 2018

База отдыха "Яр" приглашает отдохнуть на берегу озера Селигер в окружении вековых деревьев лесного массива. Свежий воздух, целебные источники, живописный район – этот удивительный уголок природы невероятно привлекателен для туристов.

База "Яр" располагает всего 8 номерами и небольшой ухоженной территорией. Здесь никто не нарушит Ваш покой! Уютные 2-х местные номера со всеми удобствами обставлены новой мебелью и снабжены всем необходимым, чтобы Вы чувствовали себя как дома. Из окон прекрасный вид на окружающие красоты.

Турбаза "Яр" подходит для любого вида отдыха. Летом здесь Вы можете порыбачить в местном заливчике и поохотиться на диких зверей. Турбаза подойдет и любителям понежиться в освежающих водах озер. Отличный сервис, много приятных сюрпризов, вроде бильярда или караоке, включены в стоимость отдыха на базе "Яр". Цены на проживание в таком прелестном месте более чем демократичные.

Русская баня с комнатой отдыха и чайной беседкой прямо на берегу озера, навес с каменной шашлычницей и дубовым столом, приветливый персонал – это далеко не все прелести, которые предоставляет база отдыха "Яр". Цены по карману каждому, уютная обстановка, развитая инфраструктура, что еще нужно для отличного отдыха?

Новый год 2018

Поездка вбазу отдыха "Яр" – Новый год, который не забудется. Ведь здесь есть все для здорового и интересного отдыха. Последуйте за мечтой! Новый годв"Яр"порадует теплым приемом и праздничным настроением. Вежливый персонал встретит Вас и устроит с комфортом, избавив Вас от всех забот. Но на Новый год "Яр" предлагает не только уютные номера. Также для гостей – развлекательная программа на Новый год 2018. "Яр" досыта накормит и порадует зимними забавами.

Кроме того, "Яр"цены Новый год 2018, которые порадуют своей демократичностью. Без особых затрат Вы отдохнете с семьей или друзьями в окружении природы. Подробнее познакомиться с программой на Новый год в"Яр", цены 2018 год можно на нашем сайте. Также для желающих поехать отдохнуть работают продавцы-консультанты Курортного магазина, которые подберут тур на Новый год "Яр". Цены на тур Вас приятно удивят. Многие из продавцов-консультантов знают не понаслышке, как проводят в"Яр" Новый год.2018 год принесет счастье и яркие перемены. Ведь как праздник встретишь, так его и проведешь. А уж"Яр" (цены, Новый год) порадует Вас весельем и хорошим настроением на весь год!