Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Парк-отель "СДЛ"
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Парк-отель "СДЛ"172751, Тверская область, Осташковский район, д. Петриково, оз. Сиг.
Адрес: 172751, Тверская область, Осташковский район, д. Петриково, оз. Сиг.
Парк-отель "СДЛ"
0
172751, Тверская область, Осташковский район, д. Петриково, оз. Сиг.
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Парк-отель "СДЛ" - Цены на путевки и проживание на 2023

0
0
Парк-отель "СДЛ". Коттедж
Парк-отель "СДЛ". Коттедж
Парк-отель "СДЛ". Коттедж
Парк-отель "СДЛ". Баня
Парк-отель "СДЛ". Спальня в vip коттедже
Парк-отель "СДЛ". Спальня в vip коттедже
Парк-отель "СДЛ". Двухместный номер
Парк-отель "СДЛ". Двухместный номер
Парк-отель "СДЛ". Ресторан
Парк-отель "СДЛ". Бильярд
На фото: Коттедж
 
Тренажерный зал
Автостоянка
Солярий
Сауна, баня
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Парк-отель "СДЛ", открывший свои двери в 2007 году, относится к отелям VIP-класса. Здесь все на высшем уровне: комфортабельные номера, коттеджи, великолепная кухня ресторана и высококлассное обслуживание.

Парк-отель "СДЛ" единственный на Селигере оборудован крытым 25-и метровым бассейном с тренажерным залом и сауной. Специально для детей здесь был построен мини-зоопарк с леопардами, рысью, тиграми, страусами и фазанами.

Коттеджи, принадлежащие базе отдыха, стоят поодаль от основного жилья, на собственном внутреннем озере. Великолепная рыбалка здесь Вам обеспечена! Амур, карп, линь, щука, карась, лещ и это еще не полный список, обитающих в этом чистейшем водоеме рыб. Для Вашего спокойствия коттеджная территория огорожена и со всех сторон окружена лесом.

Для корпоративных клиентов Парк-отель "СДЛ"готов предложить эксклюзивный 4-этажный "Терем" класса VIP, рассчитанный на 16 человек. Для удобства отдыхающей компании он находится в полной автономии. Водопады, альпийские горки, великолепный ландшафтный дизайн,подвесные мостки, кальянная беседка, комфортные площадки для барбекю, собственный пирс и причал, а также баня и сауна с бассейном гарантируют Вам роскошный отдых и отличное настроение.

Все преимущества базы и возможности для отдыха здесь перечислить вряд ли удастся. Приезжайте на отдых в Парк-отель "СДЛ" и наслаждайтесь жизнью!