Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Санаторий "Прибрежный"
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Санаторий "Прибрежный"433825, Россия, Ульяновская область, Николаевский район, поселок Белое озеро, санаторий "Прибрежный".
Адрес: 433825, Россия, Ульяновская область, Николаевский район, поселок Белое озеро, санаторий "Прибрежный".
Санаторий "Прибрежный"
0
433825, Россия, Ульяновская область, Николаевский район, поселок Белое озеро, санаторий "Прибрежный".
Стандартная цена
1,376
РУБЛЕЙ В СУТКИ
9 мая
2,564
РУБЛЕЙ ЗА ЗАЕЗД
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Санаторий "Прибрежный" - Типы номеров и описание

Ошибка в описании? Нажмите сюда.

Расположение
Санаторий "Прибрежный" находится в отдалении от крупных городов и населенных пунктов в поселке Белое озеро на берегу одноименного водоема. Здравница расположена в экологически чистом месте в окружении заповедного хвойного леса.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
100 мест.
Адрес
433825, Россия, Ульяновская область, Николаевский район, поселок Белое озеро, санаторий "Прибрежный".
Схема проезда
Автобусом до санатория можно добраться по трассе Ульяновск-Москва до остановки "рабочий поселок Николаевка", далее - на такси от автостанции до санатория.  До ж/д станции "Ключики", далее - до автовокзала р.п. Николаевка, далее - на такси от автостанции до санатория. На машине по трассе Ульяновск-Москва до остановки "рабочий поселок Николаевка", далее - за автовокзалом р.п. Николаевка (8 км) поворот по указателю в санаторий Прибрежный.
На территории санатория есть охраняемая автостоянка на 50 мест.
Направленность
Санаторий принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль – кожные заболевания, болезни нервной, сердечно-сосудистой системы, заболевания органов дыхания  и опорно-двигательного аппарата.
Противопоказания

Все заболевания в стадии обострения, общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг

Лечение в санатории включает: местные природные факторы – низкоминерализованную кальциево-магниевую питьевую воду, пресноводные лечебные грязи, а также голубую глину Ундоровского месторождения. Отдыхающим предлагаются процедуры грязелечения, спелеотерапии и галотерапии, массаж, орошение минеральной водой.
Характеристика природного лечебного фактора
Экологически чистый воздух, прекрасные пейзажи совместно с лечебными процедурами оказывают благотворное влияние на организм человека. Минеральная вода местного источника "Гремячий ключ".
Номерной фонд

Спальный корпус соединен в единый комплекс с лечебным отделением, столовой, спортивным и тренажерным залами, стереокинотеатром, танцевальным залом и питьевой галереей.

* Коттедж категории "А": трех-, четырехкомнатные номера - туалет и ванна раздельные, телефон, телевизор, холодильник, мягкая мебель.

* Двухместный номер категории "В": трехкомнатные номера - туалет и душ раздельные, телефон, телевизор, мягкая мебель, холодильник.
* Двухместный номер категории "С": двухкомнатные номера, туалет и душ  совмещены, телефон, телевизор, холодильник, диван.
* Одноместный номер категории "С": однокомнатный номер, туалет и душ  совмещены, телевизор, холодильник.

Питание
Трехразовое.
Характеристика инфраструктуры

К услугам отдыхающих парковая зона, лесная тропа, озеро, лодочная станция с лодками, 2 пляжа, кабины для раздевания, грибки пляжные, беседки, сауна с бассейном, теннисный корт, тренажерный зал, кафе-бар вместимостью до 10 человек, волейбольная площадка, тренажерные снаряды, площадка для игры в городки, детская площадка, видеосалон на 50 мест, клуб, танцевальный зал, библиотека, бильярдный зал на 2 стола. На территории санатория имеется связь, магазины, прокат и автотранспорт, автостоянка на 50 машин, лодочная база с 8 лодками и 1 катамараном. Имеются в наличии экскурсионные программы.