Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
3,8
0
Стандартная цена
2,390
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Каталоги, в которые входит Санаторий "Малые соли" :

Фото номеров и экстерьера cанатория Малые соли

Стандартная цена
2,390
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Санаторий "Малые соли" . Вид
Санаторий "Малые соли" . Вид
Санаторий "Малые соли" . Территория
Санаторий "Малые соли" . Территория
Санаторий "Малые соли" . Фасад
Санаторий "Малые соли" . Холл
Санаторий "Малые соли" . Ресторан
Санаторий "Малые соли" . Ресторан
Санаторий "Малые соли" . Номер "Эконом"
Санаторий "Малые соли" . Номер "Стандарт"
Санаторий "Малые соли" . Номер "Люкс"
Санаторий "Малые соли" . "Апартаменты"
Санаторий "Малые соли" . Гидромассажная ванна
Санаторий "Малые соли" . Галокамера
Санаторий "Малые соли" . Ингаляторий
Санаторий "Малые соли" . Механотерапия
Санаторий "Малые соли" . Подводное вытяжение позвоночника
Санаторий "Малые соли" . Душ Шарко
Санаторий "Малые соли" . Сухая углекислая ванна
Санаторий "Малые соли" . Четырехкамерные ванны
Санаторий "Малые соли" . Бильярд
Санаторий "Малые соли" . Бассейн
Санаторий "Малые соли" . Детская комната
Санаторий "Малые соли" . Река Солоница
На фото: Вид
 
Бассейн (закрытый)
Водоем
Сауна, баня
Кафе, бар
Пандусы
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Санаторий «Малые Соли» — одно из лучших мест для совмещения спокойного отдыха с качественным лечением. У санатория ухоженная, охраняемая территория со своими минеральными источниками, окруженная лесопарковой зоной, в непосредственной близости от реки. Удивительное ощущение спокойствия и гармонии охватывает всех, кто приезжает в «Малые Соли». У нас можно увидеть лесных жителей в их естественной среде обитания — проворных пушистых белок, как гоняются они друг за дружкой, носясь по сучьям и по стволу дерева. Под сосной цветет душистый ландыш — таинственный символ леса, вдали видна черничная поляна, затаившаяся в низине опушки. На речке Солонице, среди цветущих лилий, мама-утка учит утят купаться, плавать и питаться водной растительностью. Думается, что те, кто выбирал это место для строительства, не ошиблись, решив возвести своеобразный курортный мини-городок на берегу Солоницы... Просторные дали будто заставляют дышать глубже, чистые воды Солоницы приковывают взгляд, и никуда не хочется спешить... Лето, пора жаркого солнца, гроз, благоухающих цветов... А осень? Разноцветные листвы, пряный лесной воздух, настоянный на ягодах и грибах. А плохо ли побродить по  заснеженным дорожками зимой, когда зелень елей и сосен еще больше радует сердце. А потом вернуться в теплое, уютное жилье, выпить горячего чаю.

Новый год 2018

Санаторий "Малые соли" расположен в Некрасовском районе Ярославской области. Его окружают очень привлекательные и манящие своей красотой природные ландшафты. Два современных пятиэтажных корпуса санатория оснащены стандартными одноместныминомерами, а также номерами для семейного отдыха. В номерах есть вся бытовая техника, необходимая для комфортного проживания: телевизор, холодильник, электрочайник. Питание в санатории четырехразовое диетическое с большим количеством овощей и фруктов. Лечение осуществляется по усовершенствованной системе диагностики, разработанной лучшими московскими врачами.

Особенно весело пройдет в санатории "Малые соли" Новый год. В Новый год "Малые соли" доступны для вас много развлечений: праздничные концерты, дискотеки, новогодние вечеринки и, конечно же, праздничный фейерверк. В санатории "Малые соли" Новый год 2018 Вам запомнится своей оригинальностью и праздничной атмосферой. Для вас путевка в санаторий станет доступной, потому что делает оптимальными на Новый год "Малые соли" цены. Новый год 2018 станет для вас недорогим праздником. На Новый год в "Малые соли" приезжают в основном для семейного отдыха, но мы также с радостью принимаем заказы на корпоративный отдых и лечение. На Новый год в "Малые соли" цены 2018 будут доступны для всех категорий граждан, желающих хорошо отдохнуть в Новый год в "Малые соли" (цены). Пусть со словами "Малые соли", цены, Новый год для вас начнется настоящий новогодний праздник, полный сказки и чудес. На Новый год 2018 "Малые соли" гостеприимно распахнет свои двери своим дорогим гостям со всей России.

Отзыв

Отстой.
Ольга / / Заезд: 02 мая 2013 г. Дата отзыва: 29 мая 2013 г.
1,8
рейтинг
Ничего.
Питание
1/5
Номера
3/5
Услуги
2/5
Обслуживание
1/5
Общее впечатление
2/5