Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02

Отель Coco De Mer & Black Parrot Suites 4*

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

0
0
Отель Coco De Mer & Black Parrot Suites 4*. Внешний вид
На фото: Внешний вид
 
Тренажерный зал
Автостоянка
Бассейн (открытый)
Кафе, бар
До моря
на берегу
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Coco De Mer & Black Parrot Suites – это очаровательный отель, прячущийся в густой зелени тропических лесов острова Праслин Сейшельского архипелага.

Двойным названием отель обязан практически официальному символу сейшельцев – уникальной морской кокосовой пальме Коко-де-мер (Coco de Mer). Вторая часть названия обозначает редкий вид черных попугаев Black Parrot, обитающих на Сейшельских островах.

Coco De Mer & Black Parrot Suites 4* представляет собой ряд коттеджей, выстроенных в классическом креольском стиле и отличающихся лаконичным стилем с легкими оттенками тропических нюансов.

Отель Coco De Mer & Black Parrot Suites располагается у бухты Anse Bois De Rose, в юго-западной части острова Праслин. Рядом с отелем есть ряд великолепных частных пляжей, а в качестве особой услуги для гостей гостиницы предоставляется ежедневный трансфер к популярному праслинскому пляжу Anse Lazio Beach.

Отдых в Coco De Mer & Black Parrot Suites, цены за проживание в котором приятно порадуют всех любителей экзотического времяпровождения, станет настоящей сказкой для любого туриста.