Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02

Отель Constance Lemuria Resort 5*

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

0
0
Отель Constance Lemuria Resort 5*. Внешний вид
На фото: Внешний вид
 
Детская комната
Кафе, бар
Тренажерный зал
Бассейн (открытый)
Сауна
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Constance Lemuria Resort – это один из шикарных отелей на Сейшельских островах, он является единственным пятизвездочным на острове Праслин.

Построенный в 1999 году, отель Constance Lemuria Resort довольно быстро получил статус люксового отеля благодаря новейшим технологиям, использованным при строительстве гостиницы, а также вписанностью оригинального дизайна отеля в местный тропический ландшафт. Знаменит отель и высококлассным уровнем сервиса, предоставляемым профессиональными гостиничными рабочими.

На территории Constance Lemuria Resort 5*, расположенного в районе бухты Анс Керлан, находятся три изумительных пляжа, высококачественные гольфовые поля, spa-центр с брендовой продукцией Guerlain и три ресторана с восхитительной кухней местных и интернациональных блюд.

В отельных номерах Constance Lemuria Resort, цена которых соответствует качеству сервиса, можно найти потолочный вентилятор и кондиционер, телевизор, музыкальный центр, DVD-проигрыватель, мини-бар и душ с гигиеническими принадлежностями.