Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

0
0
Гранд-отель "Украина". Внешний вид
Гранд-отель "Украина". Внешний вид
Гранд-отель "Украина". "Стандарт"
Гранд-отель "Украина". "Стандарт"
Гранд-отель "Украина". "Полулюкс"
Гранд-отель "Украина". "Люкс"
Гранд-отель "Украина". "Президентский" номер
Гранд-отель "Украина". Ресторан
Гранд-отель "Украина". Тренажерный зал
Гранд-отель "Украина". Бассейн
На фото: Внешний вид
 
Бассейн (закрытый)
Кафе, бар
Тренажерный зал
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Новый год в "Украине" – волшебный праздник в самом центре Днепропетровска. Новый год в "Украине" цены 2018 – потрясающий новогодний подарок от администрации гранд-отеля.

Новый год "Украина" приглашает гостей провести праздники в деловом центре Днепропетровска, в нескольких минутах ходьбы от правительственных и административных зданий, театров и музеев, торговых центров, казино и ресторанов. "Украина" Новый год подарит Вам спокойный и роскошный отдых, атмосферу радушия и гостеприимства.

Создание домашнего уюта, атмосфера комфорта, индивидуальный подход к каждому гостю, радушие персонала и конфиденциальность – отличительные черты отдыха в гранд-отеле "Украина" Новый год 2018. "Украина" цены Новый год 2018 гарантируют Вам: безупречный сервис, 75 комфортабельных номеров и4 роскошные квартиры, которые соответствуют международным стандартам и отвечают требованиям гостей и бизнесменов, посещение спортивно-оздоровительного комплекса, услуги бизнес центра и великолепную кухню. Новый год "Украина" цены – идеальный образец сочетания качества и цены. Новый год 2018 "Украина" предлагает к Вашим услугам: бассейн с лазурной водой, спортивно-оздоровительный центр, финскую сауну. "Украина" цены Новый годможно узнать на нашем сайте.