Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера отеля Космополит

0
0
Арт-отель "Космополит". Внешний вид
Арт-отель "Космополит". Стандарт
Арт-отель "Космополит". Супериор
Арт-отель "Космополит". Супериор улучшенный
Арт-отель "Космополит". Кинг
Арт-отель "Космополит". Кинг де люкс
Арт-отель "Космополит". Твин
Арт-отель "Космополит". Ресторан
Арт-отель "Космополит". Конференц-зал
На фото: Внешний вид
 
Автостоянка
Кафе, бар
Инфраструктура объекта
Лето 2018
Арт-отель "Космополит" расположен при въезде на центральную магистраль Харькова по трассе Москва-Харьков.Отель "Космополит" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Новый год 2018

Новый год в "Арт-отель Космополит" – незабываемый отдых в 5-ти звездочном отеле в первой столице Украины – Харькове. Новый год в "Арт-отель Космополит" – потрясающий новогодний подарок. Новый год "Арт-отель Космополит"приглашает Вас в уютный зеленый город с интересной архитектурой: самая большая в Европе площадь, пышное убранство улиц, зеленые парки и необычные фонтаны.

"Арт-отель Космополит" Новый год и новогодние каникулы предоставляют Вам уникальную возможность отдохнуть всей семьей. "Арт-отель Космополит" Новый год 2018 запомнится Вам королевским гостеприимством и радушием, дизайн гостиницы – одна из достопримечательностей города, профессионализм персонал убедит Вас в том, что Вы в Европе. "Арт-отель Космополит" цены Новый год – это та сумма, которую не жаль заплатить за роскошные номера с инновационными технологиями и современной мебелью, безупречный сервис и идеальный порядок, прекрасный ресторан Да Винчи предложит шведский стол завтрак и блюда итальянской кухни на обед и ужин, и, конечно же, масса развлечений и дополнительных услуг.

Новый год "Арт-отель Космополит" цены – образец сочетания цены и качества. Новый год 2018 "Арт-отель Космополит" позаботился о Вашем досуге: увлекательные экскурсии, солярий и массажный кабинет и услуги бронирования железнодорожных и авиабилетов. "Арт-отель Космополит" цены Новый год можно посмотреть на нашем сайте.