Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера пансионата Ундина

0
0
Пансионат "Ундина". Вид на корпус
Пансионат "Ундина". Вид на корпус
Пансионат "Ундина". Вид на корпус
Пансионат "Ундина". Вид на корпус
Пансионат "Ундина". Вид на корпус
Пансионат "Ундина". Четырехместный номер
Пансионат "Ундина". Четырехместный номер, санузел
Пансионат "Ундина". Двухместный номер
Пансионат "Ундина". Двухместный номер, санузел
Пансионат "Ундина". Столовая
Пансионат "Ундина". Столовая
Пансионат "Ундина". Терасса
Пансионат "Ундина". Пляж
На фото: Вид на корпус
 
Кафе, бар
Автостоянка
До моря
100 - 250 м
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Пансионат "Ундина" расположен на берегу Чёрного моря, в живописном уголке на расстояние 90 км от Одессы в селе Курортное, Белгород - Днестровского района. Пансионат "Ундина" вместимостью 170 мест находится в спальном районе, 8-10 минут ходьбы до моря.  Пансионат "Ундина" состоит из четырех жилых корпусов. Отдыхающие пансионата "Ундина" размещаются в двухместных, трехместных и четырехместных номерах со всеми удобствами. Холодная и горячая вода подается круглосуточно. Пансионат "Ундина" находится в центре курорта, в парковой зоне, в непосредственной близости от моря и Будакского лимана, соединяющего материковую часть курорта с пляжами. Будакский лиман, над которым расположен пансионат "Ундина", - уникальная природная лечебница, обладающая большим запасом иловой грязи, которая с успехом используется в грязелечении. Существует только два аналогичных источника иловой грязи: в Италии и Турции. Будакский лиман находится в Бессарабии на исторической земле, славящейся производством Шабских вин, а также своими крепостью и поместьями, в одном из которых жил и был похоронен крупнейший промышленник России – Демидов. Поселок Курортное – экологически чистый приморский климатобальнеогрязевой курорт, расположенный в 90 км к югу от города Одессы и в 30 км от одного из древнейших городов мира (2500 лет) – Белгорода-Днестровского (в котором расположена самая большая средневековая крепость Украины), на берегу Шаболатского лимана, отделенного от Черного моря узкой (80-200 метров) песчаной косой-пересыпью, являющейся прекрасным пляжем. Территория пансионата "Ундина" площадью 1,67 га является прекрасным парком со спортивным городком и тенистыми аллеями для прогулок и отдыха. Пансионат "Ундина" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Отзыв

Дарья / / Заезд: 17 июля 2014 г. Дата отзыва: 08 апреля 2015 г.
5
рейтинг
Были в Ундине тем летом остались очень довольны!!Даже не ожидали!!Тем более,что у нас ребенок 1.5 года. Все условия для семейного отдыха просто на высоте!!Чистота, порядок, уют, горячая вода в любое время суток - одним словом вы молодцы. undina.com.ua
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5