Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
4,3
0
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Каталоги, в которые входит Санаторий "Термал Стар":
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Фото номеров и экстерьера cанатория Термал Стар

0
0
Санаторий "Термал Стар". Внешний вид
Санаторий "Термал Стар". ВИП-коттедж
Санаторий "Термал Стар". Внешний вид
Санаторий "Термал Стар". Вид с озера
Санаторий "Термал Стар". Вид созера
Санаторий "Термал Стар". Номер в корпусе
Санаторий "Термал Стар". Двухместный "Стандарт" в основном корпусе
Санаторий "Термал Стар". Двухкомнатный номер"Люкс" в коттедже
Санаторий "Термал Стар". Двухкомнатный "Люкс" в коттедже
Санаторий "Термал Стар". Двухместный "Полулюкс"
Санаторий "Термал Стар". Санузел
Санаторий "Термал Стар". Ресторан
Санаторий "Термал Стар". Сауна
Санаторий "Термал Стар". Лечение
Санаторий "Термал Стар". Бассейн-вытяжение
Санаторий "Термал Стар". Открытые бассейны
Санаторий "Термал Стар". Бассейн
Санаторий "Термал Стар". Спортивные площадки
На фото: Внешний вид
 
Бассейн (закрытый)
Водоем
Сауна, баня
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Бассейн (открытый)
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Санаторий "Термал Стар" расположен в 20 км от города Ужгород, в живописной долине среди гор, на берегу озера. Санаторий "Термал Стар" имеет свои две скважины термальной воды. Термальные минеральные воды с высоким содержанием кремния способствуют нормализации обменных процессов в организме, улучшают состояние костной и хрящевой тканей, кожных покровов, снижают риск развития и прогрессирования атеросклероза. Благодаря этим свойствам кремний считают элементом молодости. Именно такая термальная высококремнистая минеральная вода является основным лечебным фактором современного санаторного комплекса "Термал Стар". Санаторий "Термал Стар" - комплекс высокого уровня, где вы не просто отдохнете на природе в очень комфортных условиях, но и поправите свое здоровье, получите массу удовольствия и пользы от минеральных ванн и плавания в термальном бассейне. Если вы решили приехать в "Термал Стар" с большой семьей рекомендуем зарезервировать деревянный коттедж, в его составе два апартамента с одной спальней и два двухкомнатных номера. В случае необходимости в спальной комнате можно установить дополнительную детскую кровать. Ванные отдельные, кухня со встроенной бытовой техникой, просторная терраса. Если же своего отпуска вы не мыслите без большой шумной компании друзей, то в вашем распоряжении двухэтажный VIP-коттедж. Это поистине элитное место, украшение санатория. Большой холл с камином, плазменным телевизором и бильярдным столом. Ультрасовременная кухня оборудованная всем необходимым. На втором этаже два двухместных номера люкс, ванные комнаты и просторная терраса. Также к коттеджу прилагается сауна, горячая, с ароматическими добавками и натуральными вениками. Санаторий "Термал Стар" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.

Новый год 2018

Новый год в "Термал-Стар" – это не просто отдых на природе в роскошных условия, это великолепный отдых, восстановление здоровья, масса удовольствий и пользы от плавания в термальном бассейне и минеральный ванн. Новый год в "Термал-Стар" цены 2018 – потрясающий новогодний подарок.

Целебный воздух, наполненный чарующим ароматом леса, целебная минеральная вода из источников Карпатских гор, красивейшее побережье озера, живописная долина и величественные горы - в таком окружении пройдет Новый год "Термал-Стар". "Термал-Стар" Новый год – уникальная возможность на себе убедиться в целебной силе термальной минеральной воды с высоким содержанием кремния. Она способствует нормализации обменных процессов в организме, улучшает состояние хрящевой и костной ткани, кожных покровов, снижают риск развития и прогрессирования атеросклероза. "Термал-Стар" Новый год 2018 отличное место для семейного, молодежного и корпоративного отдыха. Лечебная минеральная вода из источников Карпатских гор, роскошные бытовые условия проживания, опытные врачи, современное оборудование лечебно-процедурных кабинетов, высококлассный сервис, внимательный персонал, великолепная кухня, увлекательный досуг и развитая инфраструктура – все это гарантируют Вам "Термал-Стар" цены Новый год 2018. Новый год "Термал-Стар" цены – уникальная возможность не только провести незабываемый отдых, но и избавиться от накопившихся за год проблем со здоровьем, при этом потратив вполне разумную сумму денег. Новый год 2018 "Термал-Стар" в свободное от процедур время приготовил для Вас массу развлечений: площадка с искусственным покрытием для мини-футбола, теннисный корт, волейбольная площадка, настольный теннис, бадминтон, мини-гольф, городки, тренажер, фитнес-центр, бассейн, бювет питьевой воды. "Термал-Стар" цены Новый год 2018 можно посмотреть на нашем сайте.

Отзыв

Валентина / / Заезд: 17 июня 2013 г. Дата отзыва: 04 июля 2013 г.
4,2
рейтинг
нет
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
5/5