Курортный магазин Skype Me™!
Главная / Россия / Алтайский край / Яровое / Санаторий-профилакторий "Химик"

Санаторий-профилакторий "Химик", Алтайский край, Яровое

Корпус

Краткое описание

Санаторий-профилакторий "Химик" расположен в городе Яровое. Яровое – город солнца, воды, здоровья и хорошего настроения! За короткий период Яровое приобрел славу сибирской здравницы. По количеству солнечных дней в летнее время Алтайский край может поспорить с Крымом. В санаторий "Химик" люди приезжают за здоровьем, которое помогает возвращать целебная вода озера, его уникальная лечебная грязь и воздух, пропитанный соляными испарениями.

Санаторий-профилакторий "Химик" расположен в городе Яровое. Яровое – город солнца, воды, здоровья и хорошего настроения! За короткий период Яровое приобрел славу сибирской здравницы. По количеству солнечных дней в летнее время Алтайский край может поспорить с Крымом. В санаторий "Химик" люди приезжают за здоровьем, которое помогает возвращать целебная вода озера, его уникальная лечебная грязь и воздух, пропитанный соляными испарениями. Санаторий состоит из двух корпусов. Первый корпус 4-х этажный. На первом этаже находится регистратура, лечебное отделение и столовая. На всех остальных этажах расположены номера.

Для Вас выбрана лучшая цена за человека в сутки на апрель-июнь и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Химик
за сутки за номер
Цены действительны с 20.03.2014 по 31.05.2014, включая заезды на апрель-июнь, 1 мая, 9 мая
Питание: 4-разовое + лечение
для заездов от 14 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2-мест. кат. 42621.050р. за сутки за номер/1310.525р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Химик
за сутки за номер
Цены действительны с 01.06.2014 по 30.06.2014, включая заезды на 12 июня
Питание: 4-разовое + лечение
для заездов от 14 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2-мест. кат. 43505.260р. за сутки за номер/1752.630р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Химик
за сутки за номер
Цены действительны с 15.08.2014 по 30.09.2014
Питание: 4-разовое + лечение
для заездов от 14 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2-мест. кат. 43505.260р. за сутки за номер/1752.630р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 17.04.2014
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Оставьте заявку на бронирование

Если Вас заинтересовало это предложение, оставьте заявку, и наш продавец-консультант свяжется с Вами.

Помощь в бронировании окажут наши продавцы-консультанты

Наши продавцы-консультанты готовы ответить на все Ваши вопросы.
Они являются специалистами именно по этому региону. Мы можем позвонить Вам сами

Алёна

Алёна

+7 (495) 783-70-34
(доб. 218)

Ксения

Ксения

+7 (495) 783-70-34
(доб. 273)

Анастасия

Анастасия

+7 (495) 783-70-34
(доб. 416)

Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Санаторий-профилакторий "Химик". Алтайский край. Яровое. Корпус
Фото объекта размещения (9)
0
0
Санаторий-профилакторий "Химик". Алтайский край. Яровое. Корпус
Санаторий-профилакторий "Химик". Алтайский край. Яровое. Территория
Санаторий-профилакторий "Химик". Алтайский край. Яровое. Двухместный номер кат. 4
Санаторий-профилакторий "Химик". Алтайский край. Яровое. Двухместный номер кат.1
Санаторий-профилакторий "Химик". Алтайский край. Яровое. Аппартаменты
Санаторий-профилакторий "Химик". Алтайский край. Яровое. Столовая
Санаторий-профилакторий "Химик". Алтайский край. Яровое. Лечебный кабинет
Санаторий-профилакторий "Химик". Алтайский край. Яровое. Пляж
Санаторий-профилакторий "Химик". Алтайский край. Яровое. Аквапарк
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Санаторий-профилакторий "Химик" расположен в городе Яровое. Яровое – город солнца, воды, здоровья и хорошего настроения! За короткий период Яровое приобрел славу сибирской здравницы. По количеству солнечных дней в летнее время Алтайский край может поспорить с Крымом. В санаторий "Химик" люди приезжают за здоровьем, которое помогает возвращать целебная вода озера, его уникальная лечебная грязь и воздух, пропитанный соляными испарениями. Санаторий состоит из двух корпусов: 1-го и 2-го. Первый корпус 4-х этажный. На первом этаже находится регистратура, лечебное отделение и столовая. На всех остальных этажах расположены номера. Второй корпус одноэтажный.
Период функционирования
Круглый год.
Вместимость
150 мест.
Водоснабжение
Горячая и холодная вода круглосуточно.
Адрес
658837, Россия, Алтайский край, г. Яровое, ул. Ленина, д. 19, санаторий-профилакторий "Химик".
Схема проезда
Железнодорожным транспортом до г.Славгород, от г. Славгород до г. Яровое автобусом №2 (до остановки "Уют") или №101 стоимость билета 15 рублей. Также можно добраться на такси.
Направленность
Санаторий принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с 3 лет.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория-профилактория – сердечно-сосудистые заболеваниями, опорно-двигательного аппарата, лор-органов, нервной системы, органов дыхания не туберкулезного характера, гинекологические, заболевания кожи. Показания для лечения в санатории "Химик": терапевтические заболевания, хирургические заболевания, гинекологические заболевания, неврологические заболевания, дерматологические заболевания.
Противопоказания
Стенокардия 3-4 функционального класса, сердечная недостаточность 2 степени и выше; частая экстросистолия, пароксизмальные тахиаритмии а-v блокады 2 степени и выше; активность ревматического процесса выше 1 степени; аневризма сердца или сосудов; ревмаваскулит сосудов головного мозга с приступами эпилепсии; сахарный диабет декомпенсированный инсулинозависимый, лабильный диабет, желчекаменная болезнь, мочекаменная болезнь,злокачественные и доброкачественные новообразования, беременность, эпилепсия, психические заболевания, обострение основного заболевания. Язвенная болезнь желудка и двенадцатипёрстной кишки в стадии неполной ремиссии; полипоз желудка, кишечника, мочевого пузыря; заболевания кожи, нефриты и нефрозы; несросшиеся переломы костей; туберкулёзное поражение любых органов; кахексия любого происхождения; заболевания, сопровождающиеся нарушением двигательной функции и способности к самообслуживанию; узловые формы зоба.
Перечень медицинских услуг
Мануальная терапия, заключение о качестве и бальнеологической ценности рапы, пелоидотерапия или лечение грязью, установка магнитотерапевтическая "МАГНИТОТУРБОТРОН", аппликация на суставы, поясницу и ногу, кислородный коктейль, термокамера, галотерапия, гирудотерапия - лечение пиявками, иглорефлексотерапия, прейскурант процедур, андрология, гинекология, кровать-массажер. Лечение в санатории круглогодичное и ничем не отличается от лечения в летний период. Например, на базе санатория рапа используется посредством распыления в термокамере. Совместное воздействие эффекта сауны и лечебных свойств рапы обладает мощным оздоравливающим действием и лечебным эффектом. Основным методом лечения, который используют врачи-реабилитологи санатория, является пеллоидотерапия. Лечение в санатории круглогодичное и ничем не отличается от лечения в летний период. Например, на базе санатория рапа используется посредством распыления в термокамере. Совместное воздействие эффекта сауны и лечебных свойств рапы обладает мощным оздоравливающим действием и лечебным эффектом. В отделении водолечения используются грязевые, кислородные, йодобромные, скипидарные ванны. Ванны с искусственной минерализацией успокаивают нервную систему, регулируют работу желез внутренней секреции, восстанавливают обмен веществ, помогают при остеохондрозе, дерматозах и многих других заболеваниях. Галотерапия (соляная пещера) – эффективное лечение заболеваний верхних дыхательных путей, органов дыхания, различного вида аллергий и.т.п. В санатории имеется установка "Магнитотурботрон", оказывающая рассасывающее, противовоспалительное, противоотечное и регенерирующее действия в местах применения аппарата. Кислородные коктейли, зал лечебной физкультуры, массажный кабинет, косметологический кабинет, сауна с бассейном, кабинет гирудотерапии (лечение пиявками) и многое другое ждет вас в санатории.
Номерной фонд
* Двухместные номера с удобствами на этаже 4 категории (две отдельно стоящие кровати, тумбочки, шкаф, умывальник, балкон, санузел и душевая на этаже).
* Одноместные номера 1 категории (односпальная кровать, кресло, журнальный столик, шкаф, тумбочка, телевизор, холодильник, чайник, раковина, душ, санузел).
* Двухместные номера 1 категории (две отдельно стоящие кровати, журнальный столик, шкаф, тумбочка, телевизор, холодильник, раковина, душ, санузел).
*Двухместный двухкомнатный номер 1 категории (две кровати, журнальный столик, шкаф, тумбочка, телевизор, холодильник, раковина, душ, санузел).
* Двухместные трехкомнатные номера "Апартаменты" (мягкая мебель, телевизор, столик, две отдельно стоящие кровати, холодильник, раковина, душ, санузел).
Питание
Четырехразовое, по заказному меню, для детей - шестиразовое.
Характеристики инфраструктуры
Столовая рассчитана на 100 посадочных мест. На территории санатория-профилактория "Химик" в Яровом Алтайского края: в летние месяцы предложат автобусные экскурсии на горько-соленое озеро Малое Яровое, расположенное в 30 км от г.Славгорода, искусственный пресный водоем рядом с соленым озером, именуемый у местных жителей Теплым ключом. Зимой отдыхающие на территории санатория-профилактория "Химик" в Яровом Алтайского края могут воспользоваться услугами проката коньков и лыж. Уютное кафе на территории санатория "Под кленами", сауна с бассейном, фитобар.
Бассейн
Рядом с санаторием "Химик" расположен плавательный бассейн с пресной водой, где отдыхающие могут приобрести абонемент.
Водоем
Озеро Большое Яровое на Алтае еще мало известно в Сибири. Но эффект лечения на данном грязелечебном курорте оценен в 96%. Купаясь в озере вы на себе испытаете "эффект поплавка": в соленой воде ничего не стоит часами лежать на спине, читая книгу или разглядывая облака причудливой формы.
Пляж
Песчаный пляж на берегу озера в 300 м от территории санатория-профилактория "Химик" в Яровом Алтайского края - к услугам отдыхающих, пляж хорошо оборудован, с водными аттракционами для детей.

 

Параметры объекта размещения

  • Весенние праздники
    • 1 мая
    • 9 мая
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • система кровообращения
    • костно-мышечная система
    • нервная система
    • гинекология
    • органы дыхания
    • болезни уха, горла, носа
    • кожа и подкожная клетчатка
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • 4-5-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • бассейн (открытый)
    • водоем
    • каток
    • закрытый спортивный зал
    • бильярд
    • сауна, баня
    • косметолог
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • настольный теннис
  • Номерной фонд
    • 120-200 человек

Последние отзывы в категориях

Денис Анатольевич
Семья с маленькими детьми

4
отдых для семьи

Дата заезда: 18 августа 2011 г.
Дата отзыва: 12 октября 2011 г.

отсутствие развлечений

Лариса Владиславовна
Индивидуально

3,6

Дата заезда: 15 августа 2011 г.
Дата отзыва: 12 октября 2011 г.

плохое мед обслуживание, плохие номера

Похожие названия:

Каталоги, в которые входит Санаторий-профилакторий "Химик":